Aguarde...

Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de pêssego
  • 6 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 unidade(s) de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas picada(s)

Modo de preparo

Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços - para separar as metades dê uma pequena torcida com as mãos em sentido contrário. Misture o suco das laranjas com o mel.
Arrume as metades dos pêssegos viradas para cima em uma travessa refratária.
Molhe com o suco de laranja e asse no forno bem quente até começarem a dourar, aproximadamente 40 minutos.
Sirva com os biscoitos gigantes de amêndoas e sorvete de fruta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate com Morango
Bolo de Chocolate com Morango
Frango na panela de pressão
Frango na panela de pressão
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
Bolo de tomates
Bolo de tomates
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Pudim Capuccino:
Pudim Capuccino:
Bacalhau à Minhota
Bacalhau à Minhota
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
Mousse de manga
Mousse de manga
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
beijinho de leite condensado
beijinho de leite condensado
Bolachas de Leite Condensado
Bolachas de Leite Condensado
pamonha salgada
pamonha salgada
Bolo furacão
Bolo furacão
Bolo Ninho francês de Páscoa
Bolo Ninho francês de Páscoa
Canjiquinha a mineira
Canjiquinha a mineira
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Cookie Suspiro
Cookie Suspiro
Bicho de Pé
Bicho de Pé