Aguarde...

Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de pêssego
  • 6 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 unidade(s) de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas picada(s)

Modo de preparo

Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços - para separar as metades dê uma pequena torcida com as mãos em sentido contrário. Misture o suco das laranjas com o mel.
Arrume as metades dos pêssegos viradas para cima em uma travessa refratária.
Molhe com o suco de laranja e asse no forno bem quente até começarem a dourar, aproximadamente 40 minutos.
Sirva com os biscoitos gigantes de amêndoas e sorvete de fruta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone de Ricota
Canelone de Ricota
panqueca com arroz
panqueca com arroz
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
banana assada com calda de chocolate
banana assada com calda de chocolate
Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
File de Linguado A L'orange:
File de Linguado A L'orange:
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Danete
Danete
Cobertura para bolo de chocolate
Cobertura para bolo de chocolate
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Calda de Abacaxi para Bolos
Calda de Abacaxi para Bolos
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Pasta Caiçara
Pasta Caiçara
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Torta de castanha-do-pará
Torta de castanha-do-pará
Frango com polenta
Frango com polenta
Pão de Canela e Nozes
Pão de Canela e Nozes
Nega Maluca de Microondas
Nega Maluca de Microondas
Pão de queijo
Pão de queijo