Aguarde...

Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de pêssego
  • 6 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 unidade(s) de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas picada(s)

Modo de preparo

Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços - para separar as metades dê uma pequena torcida com as mãos em sentido contrário. Misture o suco das laranjas com o mel.
Arrume as metades dos pêssegos viradas para cima em uma travessa refratária.
Molhe com o suco de laranja e asse no forno bem quente até começarem a dourar, aproximadamente 40 minutos.
Sirva com os biscoitos gigantes de amêndoas e sorvete de fruta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinhas Crocantes
Barrinhas Crocantes
Talharim á Moda Alfredo
Talharim á Moda Alfredo
Lasanha de Frango e Palmito
Lasanha de Frango e Palmito
Bolo básico
Bolo básico
Pavê Cremoso
Pavê Cremoso
Delícia de Abacaxi Prático
Delícia de Abacaxi Prático
Pavê Ovomaltine
Pavê Ovomaltine
Bifun Chiang
Bifun Chiang
Torta de Milho
Torta de Milho
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Macarrão com Requeijão
Macarrão com Requeijão
Omelete assado
Omelete assado
Caipirinha de Carambola
Caipirinha de Carambola
Charuto de Couve
Charuto de Couve
Caril de camarão
Caril de camarão
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Rocambole de doce de leite light
Rocambole de doce de leite light
Rondelle de Presunto de Mussarela
Rondelle de Presunto de Mussarela
Fritada de camarões
Fritada de camarões
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga