Aguarde...

Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de pêssego
  • 6 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 unidade(s) de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas picada(s)

Modo de preparo

Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços - para separar as metades dê uma pequena torcida com as mãos em sentido contrário. Misture o suco das laranjas com o mel.
Arrume as metades dos pêssegos viradas para cima em uma travessa refratária.
Molhe com o suco de laranja e asse no forno bem quente até começarem a dourar, aproximadamente 40 minutos.
Sirva com os biscoitos gigantes de amêndoas e sorvete de fruta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo dinamarquês
Bolo dinamarquês
Rabada na Pressão
Rabada na Pressão
Caracol de maçã
Caracol de maçã
Chocolate quente:
Chocolate quente:
Espaguete integral com pesto de rúcula
Espaguete integral com pesto de rúcula
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Torta de Café
Torta de Café
Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão
Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão
Bolo Cremoso de Milharina
Bolo Cremoso de Milharina
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Torta Capixaba
Torta Capixaba
Bolo de Pêssego e Limão
Bolo de Pêssego e Limão
Trouxinha de Maçã com Iogurte
Trouxinha de Maçã com Iogurte
Bombom de chocolate gelado
Bombom de chocolate gelado
Torta Mousse de Chocolate Meio Amargo
Torta Mousse de Chocolate Meio Amargo
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Espaguete á Putanesca
Espaguete á Putanesca
bolachas de aveia, amendoa e canela
bolachas de aveia, amendoa e canela
Bolo de Festa com Morangos
Bolo de Festa com Morangos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva