Aguarde...

Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de pêssego
  • 6 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 unidade(s) de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas picada(s)

Modo de preparo

Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços - para separar as metades dê uma pequena torcida com as mãos em sentido contrário. Misture o suco das laranjas com o mel.
Arrume as metades dos pêssegos viradas para cima em uma travessa refratária.
Molhe com o suco de laranja e asse no forno bem quente até começarem a dourar, aproximadamente 40 minutos.
Sirva com os biscoitos gigantes de amêndoas e sorvete de fruta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curry tahi
Curry tahi
Alcachofras em Conserva no Azeite:
Alcachofras em Conserva no Azeite:
Filé Mignon com Molho de Rúcula
Filé Mignon com Molho de Rúcula
Biscoito de Cerveja
Biscoito de Cerveja
Molho holandês
Molho holandês
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Frango xadrez
Frango xadrez
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Peixe Cru
Peixe Cru
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
Merengue de Pessego:
Merengue de Pessego:
Cozido
Cozido
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Molho especial "Big Mac"
Molho especial "Big Mac"
Arroz Doce Luso Brasileiro...
Arroz Doce Luso Brasileiro...
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Manjar com calda de Ameixa
Manjar com calda de Ameixa