Aguarde...

Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de pêssego
  • 6 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 unidade(s) de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas picada(s)

Modo de preparo

Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços - para separar as metades dê uma pequena torcida com as mãos em sentido contrário. Misture o suco das laranjas com o mel.
Arrume as metades dos pêssegos viradas para cima em uma travessa refratária.
Molhe com o suco de laranja e asse no forno bem quente até começarem a dourar, aproximadamente 40 minutos.
Sirva com os biscoitos gigantes de amêndoas e sorvete de fruta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couscous marroquino com legumes
Couscous marroquino com legumes
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Hamburger especial
Hamburger especial
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo de claras
Bolo de claras
mousse romeu e julieta
mousse romeu e julieta
Filet ao wisk com purê de maçãs
Filet ao wisk com purê de maçãs
doce de abacaxi gelado
doce de abacaxi gelado
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bolo Úmido de Chocolate
Bolo Úmido de Chocolate
Bolo gelado
Bolo gelado
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
palitos salgados
palitos salgados
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Massa Folhada
Massa Folhada
Espaguete ao alho e óleo
Espaguete ao alho e óleo
Patê americano
Patê americano
Bilinho de chuva recheado
Bilinho de chuva recheado
Espaguete à moda campeira
Espaguete à moda campeira
Pastel de polenguinho com goiabada
Pastel de polenguinho com goiabada