Aguarde...

Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de pêssego
  • 6 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 unidade(s) de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas picada(s)

Modo de preparo

Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços - para separar as metades dê uma pequena torcida com as mãos em sentido contrário. Misture o suco das laranjas com o mel.
Arrume as metades dos pêssegos viradas para cima em uma travessa refratária.
Molhe com o suco de laranja e asse no forno bem quente até começarem a dourar, aproximadamente 40 minutos.
Sirva com os biscoitos gigantes de amêndoas e sorvete de fruta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nega Maluca Deliciosa
Nega Maluca Deliciosa
A mais deliciosa torta de batata
A mais deliciosa torta de batata
Bolinho de Arroz Agridoce
Bolinho de Arroz Agridoce
badejo com legumes
badejo com legumes
creme de graviola
creme de graviola
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Falso Sirí
Falso Sirí
Sardela deliciosa e fácil
Sardela deliciosa e fácil
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Bolo suspiro com raspas de limão
Bolo suspiro com raspas de limão
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Polpetone de carne
Polpetone de carne
broinha de fuba
broinha de fuba
Doce de amendoim que não vai ao forno
Doce de amendoim que não vai ao forno
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Lanche Enformado
Lanche Enformado
Grão de Bico*******
Grão de Bico*******
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca