Aguarde...

Receita de Panetone Recheado com Sorvete


Ingredientes

  • 1 panetone
  • 10 colheres de (sopa) de sorvete de chocolate
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Corte uma fatia da parte inferior do panetone e com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna (sem furar a casca).
Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate.
Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada.
Leve ao freezer.
derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite.
Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto.

Dicas

Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de leite
Bolo de leite
Maionese assada
Maionese assada
Carne de panela com batata e repolho
Carne de panela com batata e repolho
Cobertura de chocolate p/ bolo - choc. em pó
Cobertura de chocolate p/ bolo - choc. em pó
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Doce de ovos à portuguêsa
Doce de ovos à portuguêsa
Creme de mascarpone
Creme de mascarpone
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Moqueca de Abrotea
Moqueca de Abrotea
Batata frita do MC
Batata frita do MC
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Danete caseiro
Danete caseiro
Frango com legumes
Frango com legumes
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Licor tipo Amarula
Licor tipo Amarula
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Iogurte de Soja Caseiro
Iogurte de Soja Caseiro
Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Especial
Arroz-doce com suco de laranja e morangos frescos
Arroz-doce com suco de laranja e morangos frescos