Aguarde...

Receita de palha italiana de morango


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de margarina (usei manteiga
  • 4 colheres sopa de geléia de morango
  • 100 g de biscoito tipo maisena triturado (usei do tipo Maria)
  • Açúcar refinado para envolver os docinhos (usei sprinkles rosa-choque)

Modo de preparo

Levar o leite condensado, a margarina e a geléia ao fogo, misturando bem até a massa soltar do fundo da panela. Deixar esfriar por 30 minutos e acrescentar o biscoito triturado. Feito isso, modelar os docinhos com as mãos, passar no açúcar e colocar em forminhas apropriadas

Dicas

n

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosbife no Ciabata
Rosbife no Ciabata
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Arroz com champignon e pinhão
Arroz com champignon e pinhão
Cheesecake de morangos
Cheesecake de morangos
Empadas de camarão
Empadas de camarão
Soja com Embutidos
Soja com Embutidos
Arroz-Doce (no microondas)
Arroz-Doce (no microondas)
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Torta de presunto com mussarela
Torta de presunto com mussarela
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo delícia de chocolate
Bolo delícia de chocolate
Pudim de banana
Pudim de banana
Pave Crocante de Nozes...
Pave Crocante de Nozes...
Manteiga caseira
Manteiga caseira
Coxinha
Coxinha
Risoles de Carne
Risoles de Carne
Escondido de neve
Escondido de neve
Geléia de Morango Light
Geléia de Morango Light