Aguarde...

Receita de palha italiana de morango


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de margarina (usei manteiga
  • 4 colheres sopa de geléia de morango
  • 100 g de biscoito tipo maisena triturado (usei do tipo Maria)
  • Açúcar refinado para envolver os docinhos (usei sprinkles rosa-choque)

Modo de preparo

Levar o leite condensado, a margarina e a geléia ao fogo, misturando bem até a massa soltar do fundo da panela. Deixar esfriar por 30 minutos e acrescentar o biscoito triturado. Feito isso, modelar os docinhos com as mãos, passar no açúcar e colocar em forminhas apropriadas

Dicas

n

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Rocambole de Leite Condensado
Rocambole de Leite Condensado
Pavê de Maria Mole
Pavê de Maria Mole
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Paella valenciana
Paella valenciana
Arroz com açafrão by k&m;
Arroz com açafrão by k&m;
Pene & Amore
Pene & Amore
Guirlanda Natalina
Guirlanda Natalina
bolo de frba cremoso
bolo de frba cremoso
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Azevia de feijão com amendoas
Azevia de feijão com amendoas
Blossom Onion
Blossom Onion
Camarao ao creme de leite
Camarao ao creme de leite
Bacalhau com ervilha
Bacalhau com ervilha
peleta de capivara
peleta de capivara
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau