Aguarde...

Receita de palha italiana de morango


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de margarina (usei manteiga
  • 4 colheres sopa de geléia de morango
  • 100 g de biscoito tipo maisena triturado (usei do tipo Maria)
  • Açúcar refinado para envolver os docinhos (usei sprinkles rosa-choque)

Modo de preparo

Levar o leite condensado, a margarina e a geléia ao fogo, misturando bem até a massa soltar do fundo da panela. Deixar esfriar por 30 minutos e acrescentar o biscoito triturado. Feito isso, modelar os docinhos com as mãos, passar no açúcar e colocar em forminhas apropriadas

Dicas

n

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de arneiro
Churrasco de arneiro
Biscoitos Craquelados
Biscoitos Craquelados
Bolo de Maracujá Especial
Bolo de Maracujá Especial
Molho cremoso para salada
Molho cremoso para salada
Torta Surpresa Bolo/Pudim
Torta Surpresa Bolo/Pudim
pave de sonho de valsa
pave de sonho de valsa
Bacalhau com alcaparras
Bacalhau com alcaparras
bolinho de batata com salsicha
bolinho de batata com salsicha
Integral à Ana Maria
Integral à Ana Maria
Berinjela Agridoce
Berinjela Agridoce
Bacalhau á bispo
Bacalhau á bispo
Merengue Crocante
Merengue Crocante
Bisteca de Porco com Escarola
Bisteca de Porco com Escarola
Patê de berinjela
Patê de berinjela
bolo de cenoura.
bolo de cenoura.
Carne de Porco c/ Ameijoas
Carne de Porco c/ Ameijoas
Patê de Atum
Patê de Atum
Creme de chocolate dos Deuses
Creme de chocolate dos Deuses
Balas de Nozes
Balas de Nozes
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha