Aguarde...

Receita de palha italiana de morango


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de margarina (usei manteiga
  • 4 colheres sopa de geléia de morango
  • 100 g de biscoito tipo maisena triturado (usei do tipo Maria)
  • Açúcar refinado para envolver os docinhos (usei sprinkles rosa-choque)

Modo de preparo

Levar o leite condensado, a margarina e a geléia ao fogo, misturando bem até a massa soltar do fundo da panela. Deixar esfriar por 30 minutos e acrescentar o biscoito triturado. Feito isso, modelar os docinhos com as mãos, passar no açúcar e colocar em forminhas apropriadas

Dicas

n

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango de Forno Crocante
Frango de Forno Crocante
Escondidinho
Escondidinho
Bacalhau Caipira
Bacalhau Caipira
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Molho de Páprica Picante
Molho de Páprica Picante
Carne Bêbada
Carne Bêbada
Lanche mineiro
Lanche mineiro
Lulas Recheadas com Vitela
Lulas Recheadas com Vitela
Cookies Coloridos
Cookies Coloridos
Pudim Preto e branco
Pudim Preto e branco
Farfalle À Parisiense...
Farfalle À Parisiense...
O melhor bolo de fudge da mamãe.
O melhor bolo de fudge da mamãe.
Bolo de banana
Bolo de banana
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Brasileirinho
Brasileirinho
RECHEIO P/ BOLOS - Strognoff de nozes
RECHEIO P/ BOLOS - Strognoff de nozes
Torta napolitana
Torta napolitana
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Lasanha de Purê de Batata Cremosa