Aguarde...

Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 lombinhos de salmão
  • 4 batatas médias
  • 300gr de espinafres congelados em folha
  • sal e pimenta
  • alho em pó
  • 100 ml de leite
  • 1 noz de manteiga
  • noz moscada
  • azeite q.b.

Modo de preparo

Modo de Preparo
Comece por descascar as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal. Coza também os espinafres, mas em separado.
Entretanto tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.
Depois de cozidos, escorra bem os espinafres e reserve.
Escorra também as batatas, assim que estiverem cozinhadas, e passe-as pelo passe vite. Acrescente o leite e a manteiga e leve ao lume até começar a ferver. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente os espinafres, envolva cuidadosamente e reserve em sitio quente para não arrefecer.
Leve depois ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e cozinhe o salmão de ambos os lados até ficar dourado.
Sirva de imediato o salmão sobre a cama de puré de batata e espinafres, regando com um fio de azeite.

Dicas

Muito bom exprimentem

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete de charque
Omelete de charque
Crostata de Nozes
Crostata de Nozes
patê de presunto e queijo
patê de presunto e queijo
Cachorro Quente Caipira de Microondas
Cachorro Quente Caipira de Microondas
Crepe Nutella
Crepe Nutella
Biscoitos Versáteis
Biscoitos Versáteis
Cobertura de sorvete e de pudim
Cobertura de sorvete e de pudim
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Bife do Açogueiro
Bife do Açogueiro
Bolo de banana
Bolo de banana
Maple Pecan squares
Maple Pecan squares
Bem casado
Bem casado
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Churros
Churros
Canapés de peito de peru
Canapés de peito de peru
Torta Prática de Salsicha
Torta Prática de Salsicha
Espetinho de Carne
Espetinho de Carne