Aguarde...

Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 lombinhos de salmão
  • 4 batatas médias
  • 300gr de espinafres congelados em folha
  • sal e pimenta
  • alho em pó
  • 100 ml de leite
  • 1 noz de manteiga
  • noz moscada
  • azeite q.b.

Modo de preparo

Modo de Preparo
Comece por descascar as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal. Coza também os espinafres, mas em separado.
Entretanto tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.
Depois de cozidos, escorra bem os espinafres e reserve.
Escorra também as batatas, assim que estiverem cozinhadas, e passe-as pelo passe vite. Acrescente o leite e a manteiga e leve ao lume até começar a ferver. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente os espinafres, envolva cuidadosamente e reserve em sitio quente para não arrefecer.
Leve depois ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e cozinhe o salmão de ambos os lados até ficar dourado.
Sirva de imediato o salmão sobre a cama de puré de batata e espinafres, regando com um fio de azeite.

Dicas

Muito bom exprimentem

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Conserva de Pimentas
Conserva de Pimentas
Fiulé de frango inteiro no espeto
Fiulé de frango inteiro no espeto
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa
Massa de Pastel Frito
Massa de Pastel Frito
Torta Charge
Torta Charge
Massa Folhada da Norma
Massa Folhada da Norma
coockie chocolate
coockie chocolate
Rosca Rápida
Rosca Rápida
Pão de Legumes
Pão de Legumes
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Berinjela ao Curry
Berinjela ao Curry
mini pizzas
mini pizzas
carne de panela
carne de panela
BALAS DE CÔCO ( Fácil )
BALAS DE CÔCO ( Fácil )
Vatapá
Vatapá
Banana flambada com tofú
Banana flambada com tofú
Pasta Cremosa Verde e Rosa
Pasta Cremosa Verde e Rosa
Pão-de-ló Salgado
Pão-de-ló Salgado
Frango americano
Frango americano
Picanha Suína de forno
Picanha Suína de forno