Aguarde...

Receita de Brigadeiro


Descrição

Campeão de audiência em todas as festinhas, agrada adultos e crianças. Praticamente, sem ele não tem festa. Esta receita de brigadeiro é a conta certa para você não deixar de festejar!

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate granulado
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Numa panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem até incorporar tudo. Leve ao fogo brando mexendo sempre. Utilize panela de fundo grosso. Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela (o tempo varia de acordo com a panela) passe a massa para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, passando-os no granulado. Coloque em forminhas de papel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vol au Vent (torradas)
Vol au Vent (torradas)
Bolo de fubá com goiabada cascão
Bolo de fubá com goiabada cascão
Alcatra à Cubana
Alcatra à Cubana
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Mentiras
Mentiras
Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate
Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Danete
Danete
Raspadinhas
Raspadinhas
Massa zás trás
Massa zás trás
Bolob de laranja
Bolob de laranja
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Cuscuz à Angela
Cuscuz à Angela
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Lazanha Moderna
Lazanha Moderna
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Pão integral de Aveia Integral em Flocos, Farinha de Soja Integral e Trigo Integral
Pão integral de Aveia Integral em Flocos, Farinha de Soja Integral e Trigo Integral
Molho à parisiense
Molho à parisiense
Brigadeiro de Copinho (Festa de 4 anos)
Brigadeiro de Copinho (Festa de 4 anos)
Creme de aipim com pesto de espinafre
Creme de aipim com pesto de espinafre