Aguarde...

Receita de bombons


Ingredientes

  • -2 xícaras de leite em pó integral (240 g)
  • -1 lata de leite condensado
  • -4 colheres de sopa de achocolatado em pó (180g)

Modo de preparo

Misture o leite em pó e o leite condensado e deixe descansar por 1 hora. Faça bolinhas e passe no achocolatado em pó.
Para decorar os bombons, embrulhe em papel celofane.
Rende uns 25 bombons.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de batata e yogurte
Bolo de batata e yogurte
Pave da Vera
Pave da Vera
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Risoto da paixão
Risoto da paixão
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Arroz com bacalhau
Arroz com bacalhau
Biscoitos de cereais e frutas
Biscoitos de cereais e frutas
Creme holandês
Creme holandês
Linguini Fusion
Linguini Fusion
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Badejo, Atum e Salmão
Badejo, Atum e Salmão
Torta-brigadeiro com maracujá
Torta-brigadeiro com maracujá
Vatapá
Vatapá
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Cuscuz Salgado de Palmito
Cuscuz Salgado de Palmito
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Especial massa para tortas e empadas
Especial massa para tortas e empadas
Empadão de frango
Empadão de frango
berinjela ao alho
berinjela ao alho
Patê de cenoura
Patê de cenoura