Aguarde...

Receita de bombons


Ingredientes

  • -2 xícaras de leite em pó integral (240 g)
  • -1 lata de leite condensado
  • -4 colheres de sopa de achocolatado em pó (180g)

Modo de preparo

Misture o leite em pó e o leite condensado e deixe descansar por 1 hora. Faça bolinhas e passe no achocolatado em pó.
Para decorar os bombons, embrulhe em papel celofane.
Rende uns 25 bombons.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Granola Diet II
Granola Diet II
BOMBOM DE MORANGO
BOMBOM DE MORANGO
Pashka
Pashka
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Pizza Light de Atum
Pizza Light de Atum
Brigadeiro
Brigadeiro
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Massa para Coxinha Fácil
Massa para Coxinha Fácil
Molho de Gorgonzola para Saladas
Molho de Gorgonzola para Saladas
Bacalhau espanhol
Bacalhau espanhol
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Pão de alho
Pão de alho
Maionese batida à mão
Maionese batida à mão
Pão de batata com frango e requeijão
Pão de batata com frango e requeijão
Sopa de Brócolis Deliciosa
Sopa de Brócolis Deliciosa
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de milho
Bolo de milho