Aguarde...

Receita de Bolo Pudim de Leite


Ingredientes

  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Bolo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite

Modo de preparo

Calda

Leve o açúcar ao fogo numa fôrma para pudim até pegar ponto de caramelo.
Ferva a água e dissolva o caramelo para espalhar pela fôrma.
Reserve e espere esfriar.

Bolo

Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem.
Em seguida despeje na fôrma com a calda reservada.

Pudim

Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombocado de Coco
Bombocado de Coco
Antipasti estivo
Antipasti estivo
Forma de Frango
Forma de Frango
Pavê surpresa
Pavê surpresa
Molho de anchovas e mostarda
Molho de anchovas e mostarda
Bolo de Banana da Rosheila
Bolo de Banana da Rosheila
Fogazza sabor pizza
Fogazza sabor pizza
Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate
Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate
Mexidão Doido Baiano
Mexidão Doido Baiano
Marinada Tandoori
Marinada Tandoori
Lombo ao Molho Agridoce
Lombo ao Molho Agridoce
Bolo para Casamento Eterno
Bolo para Casamento Eterno
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Musse de diversos sabores
Musse de diversos sabores
Hot Dog de Santo Antônio
Hot Dog de Santo Antônio
Lombinho com Amor
Lombinho com Amor
banana com queijo e presunto
banana com queijo e presunto
bolo gelado de figo com creme
bolo gelado de figo com creme
Frango na Cerveja da Gigi
Frango na Cerveja da Gigi