Aguarde...

Receita de Bolo de Aveia e Maracujá


Ingredientes

  • 6 colh. (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • ½ xíc. (chá) de adoçante em pó para uso culinário
  • 1 xíc. (chá) de suco de maracujá
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xíc. (chá) de flocos de aveia
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras

Modo de preparo

Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o adoçante. Bata até obter um creme. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos. Por fim, incorpore as claras batidas em neve Misture com cuidado. Com o azeite restante, Unte uma assadeira e enfarinhe Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que, enfiando um palito, este saia seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Coco com Queijo
Bolo de Coco com Queijo
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Carne de Sol com Feijão Branco
Carne de Sol com Feijão Branco
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Pudim de Canela
Pudim de Canela
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Abobrinha Mexicana
Abobrinha Mexicana
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Tapioca:
Bolo de Tapioca:
Cheese cake com calda de maracujá
Cheese cake com calda de maracujá
Bolo de batata e chocolate
Bolo de batata e chocolate
Bolo de leite condensad
Bolo de leite condensad
Lombinho Enganador
Lombinho Enganador
Salada de Largato
Salada de Largato
Macarrão Cremoso (fácil e rápido 10 min)
Macarrão Cremoso (fácil e rápido 10 min)
Alcatra Suína Recheada
Alcatra Suína Recheada
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Cassoulet
Cassoulet
Virado de vagens
Virado de vagens