Aguarde...

Receita de Bolo de Aveia e Maracujá


Ingredientes

  • 6 colh. (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • ½ xíc. (chá) de adoçante em pó para uso culinário
  • 1 xíc. (chá) de suco de maracujá
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xíc. (chá) de flocos de aveia
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras

Modo de preparo

Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o adoçante. Bata até obter um creme. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos. Por fim, incorpore as claras batidas em neve Misture com cuidado. Com o azeite restante, Unte uma assadeira e enfarinhe Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que, enfiando um palito, este saia seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Raviolones de Natal
Raviolones de Natal
Macarrão na manteiga com abóbora
Macarrão na manteiga com abóbora
Creme Chinês
Creme Chinês
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Quibe
Quibe
Macarrão ao Molho de Fraldinha
Macarrão ao Molho de Fraldinha
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
Risoto de pera e gorgonzola
Risoto de pera e gorgonzola
Acaçá
Acaçá
Hambur. de Abobrinha
Hambur. de Abobrinha
Cupcake sabor Pizza
Cupcake sabor Pizza
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
omelete com legumes
omelete com legumes
Paillard com fettuccine
Paillard com fettuccine
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Rosquinha de Santo Antônio
Rosquinha de Santo Antônio
A delícia das minhas receitas com tomilho
A delícia das minhas receitas com tomilho
Creme frufru
Creme frufru
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Carne de Panela Super Rápida.
Carne de Panela Super Rápida.