Aguarde...

Receita de Bolo de Aveia e Maracujá


Ingredientes

  • 6 colh. (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • ½ xíc. (chá) de adoçante em pó para uso culinário
  • 1 xíc. (chá) de suco de maracujá
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xíc. (chá) de flocos de aveia
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras

Modo de preparo

Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o adoçante. Bata até obter um creme. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos. Por fim, incorpore as claras batidas em neve Misture com cuidado. Com o azeite restante, Unte uma assadeira e enfarinhe Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que, enfiando um palito, este saia seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Frango de Inverno
Frango de Inverno
danoninho
danoninho
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Bolo de Fubá com raspas de limão
Bolo de Fubá com raspas de limão
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Beringela recheada com molho bolonhesa
Beringela recheada com molho bolonhesa
broa cremosa
broa cremosa
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Farofa Premium
Farofa Premium
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Macarrão super prático
Macarrão super prático
Amarula caseira
Amarula caseira
Beringela Italiana
Beringela Italiana
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora
Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora
Baião de Dois
Baião de Dois
Bobó de Camarão com Gengibre
Bobó de Camarão com Gengibre
pudim de coco
pudim de coco