Aguarde...

Receita de Bolo de Aveia e Maracujá


Ingredientes

  • 6 colh. (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • ½ xíc. (chá) de adoçante em pó para uso culinário
  • 1 xíc. (chá) de suco de maracujá
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xíc. (chá) de flocos de aveia
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras

Modo de preparo

Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o adoçante. Bata até obter um creme. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos. Por fim, incorpore as claras batidas em neve Misture com cuidado. Com o azeite restante, Unte uma assadeira e enfarinhe Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que, enfiando um palito, este saia seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Paraíso
Torta Paraíso
Risoto de pera e gorgonzola
Risoto de pera e gorgonzola
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
Arrumadinho de salsicha
Arrumadinho de salsicha
Docinho de arroz e coco
Docinho de arroz e coco
Quindim Fabio Wasser
Quindim Fabio Wasser
bife pizza
bife pizza
Massa de Espinafre ´para Lasanha
Massa de Espinafre ´para Lasanha
Pão de mel
Pão de mel
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Chocolate quente
Chocolate quente
Campare 2
Campare 2
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Gorduchinho de Chocolate
Gorduchinho de Chocolate
Beringela empanada
Beringela empanada
Brasileira
Brasileira
Petit Gateau de Chocolate
Petit Gateau de Chocolate