Aguarde...

Receita de arroz à piamontese com catupiry


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz, cozido e temperado
  • 250g de Catupiry
  • 1 xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 60g de champignons cortado em lâminas
  • 60g de presunto cortado em cubos
  • 100g de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Reserve o arroz em um refratário.
Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, junte o Catupiry e o vinho branco.
Mexa bem até homogenizar.
Acrescente o presunto, o champignon e metade do queijo parmesão.
Misture e desligue o fogo.
Despeje essa mistura no arroz reservado e decore com o restante do queijo parmesão.
Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
Crepe de chocolate e morango
Crepe de chocolate e morango
Oh My Dog! Tropical
Oh My Dog! Tropical
Bolo de Natal da Tata
Bolo de Natal da Tata
Bolo de Fubá Cozido IV
Bolo de Fubá Cozido IV
Creme de Avelãs ( tipo Nutella)
Creme de Avelãs ( tipo Nutella)
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Torta de carne falsa
Torta de carne falsa
Pão de Canela
Pão de Canela
Calda de laranja
Calda de laranja
Flan de côco
Flan de côco
Língua Recheada
Língua Recheada
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Miojo de gala
Miojo de gala
Alcatra assada à camponesa.
Alcatra assada à camponesa.
torta de morango
torta de morango