Aguarde...

Receita de arroz à piamontese com catupiry


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz, cozido e temperado
  • 250g de Catupiry
  • 1 xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 60g de champignons cortado em lâminas
  • 60g de presunto cortado em cubos
  • 100g de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Reserve o arroz em um refratário.
Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, junte o Catupiry e o vinho branco.
Mexa bem até homogenizar.
Acrescente o presunto, o champignon e metade do queijo parmesão.
Misture e desligue o fogo.
Despeje essa mistura no arroz reservado e decore com o restante do queijo parmesão.
Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Pimentão e Cenoura
Patê de Pimentão e Cenoura
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Delícia Gelada
Delícia Gelada
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Alcatra com molho de queijo
Alcatra com molho de queijo
Vatapá Lá do Pará
Vatapá Lá do Pará
Pão Integral
Pão Integral
cocada saborosa
cocada saborosa
O Melhor Bolo de Cenoura
O Melhor Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Abóbora Crocante
Abóbora Crocante
Torta de chocolate com caju
Torta de chocolate com caju
Abadejo com recehio de ervas
Abadejo com recehio de ervas
Ossobuco com Risoto de Açafrão
Ossobuco com Risoto de Açafrão
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
Peixe Grelhado
Peixe Grelhado
Torta Holandesa com Cream Cheese
Torta Holandesa com Cream Cheese
Esfiha
Esfiha