Aguarde...

Receita de arroz à piamontese com catupiry


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz, cozido e temperado
  • 250g de Catupiry
  • 1 xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 60g de champignons cortado em lâminas
  • 60g de presunto cortado em cubos
  • 100g de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Reserve o arroz em um refratário.
Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, junte o Catupiry e o vinho branco.
Mexa bem até homogenizar.
Acrescente o presunto, o champignon e metade do queijo parmesão.
Misture e desligue o fogo.
Despeje essa mistura no arroz reservado e decore com o restante do queijo parmesão.
Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
docinhos bicolor
docinhos bicolor
Filé mignom com shitake
Filé mignom com shitake
Huachinango Manchamanteles
Huachinango Manchamanteles
Creme Belga
Creme Belga
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Bolo especial de aniversário
Bolo especial de aniversário
Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão)
Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão)
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
Molho para peixes
Molho para peixes
Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
Diamante de coco
Diamante de coco
Para festas - 3ª receita
Para festas - 3ª receita
Salada com Papaya, Melão e Manga
Salada com Papaya, Melão e Manga
Canudinhos de camarão
Canudinhos de camarão
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
Escondidinho Super Fantastico!!
Escondidinho Super Fantastico!!
Torta de Amendoim e Chocolate
Torta de Amendoim e Chocolate
Torta Nutritiva
Torta Nutritiva