Aguarde...

Receita básica de pão de ló ultramacio


Ingredientes

  • 275g de farinha de trigo
  • 50g de maisena
  • 40g de chocolate em pó
  • 1 col (chá) de sal
  • 2 75g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xíc (chá) bem cheia de óleo de milho
  • 1xíc (chá) bem cheia de água

Modo de preparo

Forre o fundo de 2 formas de fundo removível de 18cm c/ papel manteiga e Unte um pouco. . Peneire os ingredientes secos numa tigela. Separe as gemas das claras Com um garfo, misture as gemas o óleo de milho e a água. Junte esta mistura aos ingredientes secos e bata bem até formar uma massa lisa e solta. bata as claras em neve e junte-as delicadamente à mistura.
Tempo de estocagem: Bolo básico 6-8 meses.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Presunto
Salada de Presunto
Filé de tilápia com amendoas
Filé de tilápia com amendoas
Filé ao funghi e queijo emmental
Filé ao funghi e queijo emmental
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Omelete da Vovó
Omelete da Vovó
Pave de Coco
Pave de Coco
Bolo Rico de Amêndoa
Bolo Rico de Amêndoa
Compota de maracujá
Compota de maracujá
Pão de linguiça fácil
Pão de linguiça fácil
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Croquete de carne
Croquete de carne
Pão integral de mistura
Pão integral de mistura
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Pizza no Palito
Pizza no Palito
Pão de Abobrinha e Canela
Pão de Abobrinha e Canela
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Arroz com cebolinha e bacom
Arroz com cebolinha e bacom
Amêijoas à gabriela pestana
Amêijoas à gabriela pestana
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas