Aguarde...

Receita básica de Cupcake


Ingredientes

  • 2 + 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 ovos grandes

Modo de preparo

Coloque a manteiga na batedeira e bata até ficar cremosa.
Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ligada até que fique uma mistura fofa.
Acrescente os ovos um por um sem parar de bater.
Tire a mistura da batedeira e acrescente a farinha peneirada, intercalando com o leite.
Acrescente a essência de baunilha e por último o fermento.
Misture levemente.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque a massa nas formas.
Asse por aproximadamente 20-25 min.
Recheie e ponha a cobertura de páscoa que mais lhe agradar.

Dicas

Crédito da receita: www.ovosdepascoa2013.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Bolo de milho
Bolo de milho
Creme de Frango com Pure de Batatas
Creme de Frango com Pure de Batatas
Trança de mandioquinha com leite condensado e coco
Trança de mandioquinha com leite condensado e coco
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Cachorro quente de abobrinha
Cachorro quente de abobrinha
Costeletas de Porco com sal temperado
Costeletas de Porco com sal temperado
Frango Caprese
Frango Caprese
Chuchu gratinado
Chuchu gratinado
Bolo Trufado com Frutas
Bolo Trufado com Frutas
Bolo Mousse de Chocolate:
Bolo Mousse de Chocolate:
Ganache
Ganache
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Crepe Dourado (Rende 12 porções)
Crepe Dourado (Rende 12 porções)
Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce
Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce
Peru com Molho de Champagne
Peru com Molho de Champagne
Peixe ao molho de pitanga
Peixe ao molho de pitanga
Panqueca baiana
Panqueca baiana