Aguarde...

Rebuçado


Ingredientes

  • Preparo: 30 mints Rendimento: 6 porções
  • Massa
  • 3 batatas grandes cozidas, descacadas e es-
  • primidas
  • 3 colhs sopa de queijo ralado
  • 3 idem de farinha de trigo
  • 2 idem de manteiga
  • 1 idem de salsinha e cebolinha picadas
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 xícrs chá de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colrs sopa de azeitonas sem caroço
  • 1 batata cozida, descacada e cortada em
  • cubinhos
  • 1 xíc chá de molho de tomate
  • 1 colhr sopa de manteiga
  • 1/2 xíc de chá de caldo de frango
  • sal a gosto e
  • 2 colhs sopa de queijo ralado

Modo de preparo

Numa tigela, misture a batata esprimida, o quei-
jo, a farinha de trigo, a manteiga, os temperos verdes e o sal. Reserve.
Separadamente, bata os ovos como para pão
de ló (bater as claras e acrescentar as gemas
- uma a uma - sem parar de bater). Junte o lei-
te e vá adicionando, pouco a pouco, os ingre -
dientes reservados.
Leve ao forno em assadeira forrada com papel
manteiga e untada com manteiga.
Em outra tigela, misture o frango desfiado, a
ervilha, as azeitonas, a batata cozida, o molho de tomate a manteiga e o caldo de fran-
go. Acerte os temperos.
Retire a assadeira do forno e vire o bolo sobre
um pano de prato úmido. Por cima, espalhe o
recheio, com pouco caldo. Melhor é retirar da tigela com uma escumadeira.
Com ajuda do pano de prato, enrole como
rocambole, cubra com a parte líquida do
recheio e com o queijo ralado.
Leve novamente ao forno para tostar.

Dicas

Receita publicada e de autoria desconhecida

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espeto de Frango Light
Espeto de Frango Light
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Capuccino Original
Capuccino Original
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Massa de Empada da Bina
Massa de Empada da Bina
amarulla caseira
amarulla caseira
Cuca com flamery
Cuca com flamery
Waffle
Waffle
Kibe Assado Vegetariano
Kibe Assado Vegetariano
Patê tipo Foie Gras
Patê tipo Foie Gras
Pãezinhos de goiaba
Pãezinhos de goiaba
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Ají de Galinha
Ají de Galinha
Drink de vinho
Drink de vinho
Jiló com Quiabo
Jiló com Quiabo
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Leitão Assado
Leitão Assado
Macarronada ao Brócolis
Macarronada ao Brócolis