Aguarde...

Raviolones de Natal


Ingredientes

  • 500 gr de massa fresca
  • 200 gr de ricota
  • 500 gr de massa fresca vermelha
  • 100 gr de amêndoas
  • 50 gr de uva passa branca
  • Molho
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 200 gr de requeijão
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de uva passa branca
  • quanto baste de damasco
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Coloque água numa panela alta e deixe ferver. Tire a casca de amêndoas e pique. E coloque num recipiente as amêndoas e as uvas passas. Em seguida adicione a ricota e misture. Abre a massa de macarrão branca. Depois a massa vermelha (feita com beterraba). Coloque o recheio na massa branca e feche com a massa vermelha. Faça os raviolones em forma de quadrados. E aperta bem as bordas. Coloque a massa na panela para cozinhar, durante 10 minutos. Em seguida retire da panela e coloque numa vasilha com água gelada.

Molho

Numa panela aquece a manteiga. Em seguida coloque as uvas passas e os damascos. Mexe. Adicione canela, creme de leite e noz-moscada. Misture. Depois acrescente o requeijão. Corrigir o sal. Depois coloque os raviolones no molho. Sirva e decore com frutos secos.

Dicas

Dica: Podem substituir as uvas passas brancas pelas uvas passas pretas. E também pode trocar amêndoas pelas nozes, avelãs ou castanhas de caju picadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Lanche Cremoso de Mussarela
Lanche Cremoso de Mussarela
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Cobertura de chocolate com creme de leite
Cobertura de chocolate com creme de leite
Costela de carneiro com gorgonzola
Costela de carneiro com gorgonzola
banana com queijo e presunto
banana com queijo e presunto
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
Mané Pelado
Mané Pelado
Geladinho
Geladinho
Bombom de banana
Bombom de banana
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Picanha Fatiada e Grelhada
Picanha Fatiada e Grelhada
Pão de Mussarela com Calabresa
Pão de Mussarela com Calabresa
Polvo à Escabeche
Polvo à Escabeche
BARQUETE DE COCO*********
BARQUETE DE COCO*********
Bucho a Moda
Bucho a Moda
Camarão no Coco
Camarão no Coco
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Batata Cremosa com espinafre
Batata Cremosa com espinafre
Torta de Brócolis
Torta de Brócolis