Aguarde...

Raviolones de Dois Sabores


Ingredientes

  • 2 lata(s) de tomate pelado
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 200 gr de ricota
  • 50 gr de nozes picada(s)
  • 500 gr de massa para lasanha
  • 500 gr de massa para lasanha verde
  • 300 gr de mussarela
  • 100 gr de tomate seco
  • 1/2 maço(s) de espinafre
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Cozinhe o espinafre em água fervente. Escorra e pique bem. Coloque o espinafre em uma tigela e adicione a ricota, o queijo parmesão, as nozes picadas e tempere com sal. Misture bem. Coloque o recheio de espinafre e ricota por cima da massa verde e corte-a no formato de ravioli (meia lua). Recheie a massa branca com mussarela e tomate seco e corte-a no mesmo formato. Cozinhe os raviolis em água fervente. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, o manjericão, o orégano e tempere com sal. Refogue. Coloque em um refratário os ravioles, alternando as cores, e despeje o molho por cima. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
Bolo de mistura
Bolo de mistura
Bacalhau nevado
Bacalhau nevado
Omelete espanhol
Omelete espanhol
Penne ao molho branco com brócolis
Penne ao molho branco com brócolis
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Frango com molho de cogumelo
Frango com molho de cogumelo
Frango com legumes
Frango com legumes
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Olhão gordo de sogra
Olhão gordo de sogra
bolinho de tofu
bolinho de tofu
Torta Hot Dog
Torta Hot Dog
Arroz de Garoupa da Ilha
Arroz de Garoupa da Ilha
Peito de frango ensopado no vapor
Peito de frango ensopado no vapor
Mimini
Mimini
Faisão recheado
Faisão recheado
Amarula Tche...
Amarula Tche...
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Bolo de Laranja do Meu Microondas
Bolo de Laranja do Meu Microondas
arroz de natal
arroz de natal