Aguarde...

Raviolones à Moda


Ingredientes

Raviolones à Moda Ingredientes

- 500 g de massa para lasanha fresca
- 100 g de ricota
- 100 g de queijo parmesão ralado
- salsa, manjericão
- 100 g de bacon
- 100 g de cogumelos paris
- 100 g de requeijão cremoso
- 1/2 litro de creme de leite
- 2 colheres de molho de tomate
- sal e pimenta do reino
- óleo
- 200 g de aspargos

Modo de preparo



Corte os aspargos e misture com a ricota e com queijo parmesão. Adicione sal e pimenta do reino.
Aqueça o óleo numa frigideira e refogue o bacon. Escorra o óleo.
Numa panela com um pouco do óleo onde foi refogado o bacon, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar. Coloque um pouco de manjericão.
Corte os cogumelos.
Pegue a massa e coloque numa superfície, faça quatro bolinhos da mistura com ricota e coloque sobre a massa, separadas umas das outras. Molhe ao redor do recheio, para que a massa possa ser fechada mais facilmente. Feche a massa e aperte entre os recheios. Corte ao redor do recheio, no formato de ravioli. Cozinhe em água fervente por 10 a 12 minutos.
Leve ao fogo numa frigideira, o bacon frito e os cogumelos e deixe grelhar. Adicione o creme de leite fresco, o queijo parmesão e requeijão cremoso.
Retire o raviloli.
Misture o molho de tomate com o Molho branco
Jogue o molho sobre o ravioli e queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Faisão Recheado à Forestière
Faisão Recheado à Forestière
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Torta de Atum da VaLzinha
Torta de Atum da VaLzinha
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Quibe de atum
Quibe de atum
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
Mistão para Lanche
Mistão para Lanche
Patê de Pimentão e Berinjela
Patê de Pimentão e Berinjela
Bicho de Pé l
Bicho de Pé l
risoto de camarão
risoto de camarão
Filé de frango recheado
Filé de frango recheado
Salada Verde
Salada Verde
Letria com ovos
Letria com ovos
lazanha de banana
lazanha de banana
Chocolate de Natal
Chocolate de Natal
Bombom
Bombom
Esfiha
Esfiha
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
Filé de Frango Light II
Filé de Frango Light II
Bolo Invertido de Manga
Bolo Invertido de Manga