Aguarde...

Raviolones à Moda


Ingredientes

Raviolones à Moda Ingredientes

- 500 g de massa para lasanha fresca
- 100 g de ricota
- 100 g de queijo parmesão ralado
- salsa, manjericão
- 100 g de bacon
- 100 g de cogumelos paris
- 100 g de requeijão cremoso
- 1/2 litro de creme de leite
- 2 colheres de molho de tomate
- sal e pimenta do reino
- óleo
- 200 g de aspargos

Modo de preparo



Corte os aspargos e misture com a ricota e com queijo parmesão. Adicione sal e pimenta do reino.
Aqueça o óleo numa frigideira e refogue o bacon. Escorra o óleo.
Numa panela com um pouco do óleo onde foi refogado o bacon, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar. Coloque um pouco de manjericão.
Corte os cogumelos.
Pegue a massa e coloque numa superfície, faça quatro bolinhos da mistura com ricota e coloque sobre a massa, separadas umas das outras. Molhe ao redor do recheio, para que a massa possa ser fechada mais facilmente. Feche a massa e aperte entre os recheios. Corte ao redor do recheio, no formato de ravioli. Cozinhe em água fervente por 10 a 12 minutos.
Leve ao fogo numa frigideira, o bacon frito e os cogumelos e deixe grelhar. Adicione o creme de leite fresco, o queijo parmesão e requeijão cremoso.
Retire o raviloli.
Misture o molho de tomate com o Molho branco
Jogue o molho sobre o ravioli e queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela com Creme de Leite
Berinjela com Creme de Leite
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Tempura
Tempura
Alfajor
Alfajor
Galinhada maluquinha
Galinhada maluquinha
Bolacha bicho do pau podre
Bolacha bicho do pau podre
figado acebolado
figado acebolado
Barrinhas Crocantes...
Barrinhas Crocantes...
Hambúrguer de Fígado
Hambúrguer de Fígado
Banana com Peito de Peru e Queijo
Banana com Peito de Peru e Queijo
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Crepes
Crepes
Pão de queijo
Pão de queijo
Brownie
Brownie
Nuvem com Torrada
Nuvem com Torrada
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Coqulle de sant jaques
Coqulle de sant jaques
Massada de peixe
Massada de peixe
Moqueca de cação
Moqueca de cação
Ostras cruas sobre o leito de saladas verdes
Ostras cruas sobre o leito de saladas verdes