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Raviolones à Moda


Ingredientes

Raviolones à Moda Ingredientes

- 500 g de massa para lasanha fresca
- 100 g de ricota
- 100 g de queijo parmesão ralado
- salsa, manjericão
- 100 g de bacon
- 100 g de cogumelos paris
- 100 g de requeijão cremoso
- 1/2 litro de creme de leite
- 2 colheres de molho de tomate
- sal e pimenta do reino
- óleo
- 200 g de aspargos

Modo de preparo



Corte os aspargos e misture com a ricota e com queijo parmesão. Adicione sal e pimenta do reino.
Aqueça o óleo numa frigideira e refogue o bacon. Escorra o óleo.
Numa panela com um pouco do óleo onde foi refogado o bacon, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar. Coloque um pouco de manjericão.
Corte os cogumelos.
Pegue a massa e coloque numa superfície, faça quatro bolinhos da mistura com ricota e coloque sobre a massa, separadas umas das outras. Molhe ao redor do recheio, para que a massa possa ser fechada mais facilmente. Feche a massa e aperte entre os recheios. Corte ao redor do recheio, no formato de ravioli. Cozinhe em água fervente por 10 a 12 minutos.
Leve ao fogo numa frigideira, o bacon frito e os cogumelos e deixe grelhar. Adicione o creme de leite fresco, o queijo parmesão e requeijão cremoso.
Retire o raviloli.
Misture o molho de tomate com o Molho branco
Jogue o molho sobre o ravioli e queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

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