Aguarde...

Raviolones à Moda


Ingredientes

Raviolones à Moda Ingredientes

- 500 g de massa para lasanha fresca
- 100 g de ricota
- 100 g de queijo parmesão ralado
- salsa, manjericão
- 100 g de bacon
- 100 g de cogumelos paris
- 100 g de requeijão cremoso
- 1/2 litro de creme de leite
- 2 colheres de molho de tomate
- sal e pimenta do reino
- óleo
- 200 g de aspargos

Modo de preparo



Corte os aspargos e misture com a ricota e com queijo parmesão. Adicione sal e pimenta do reino.
Aqueça o óleo numa frigideira e refogue o bacon. Escorra o óleo.
Numa panela com um pouco do óleo onde foi refogado o bacon, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar. Coloque um pouco de manjericão.
Corte os cogumelos.
Pegue a massa e coloque numa superfície, faça quatro bolinhos da mistura com ricota e coloque sobre a massa, separadas umas das outras. Molhe ao redor do recheio, para que a massa possa ser fechada mais facilmente. Feche a massa e aperte entre os recheios. Corte ao redor do recheio, no formato de ravioli. Cozinhe em água fervente por 10 a 12 minutos.
Leve ao fogo numa frigideira, o bacon frito e os cogumelos e deixe grelhar. Adicione o creme de leite fresco, o queijo parmesão e requeijão cremoso.
Retire o raviloli.
Misture o molho de tomate com o Molho branco
Jogue o molho sobre o ravioli e queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de peru defumado (microondas)
Peito de peru defumado (microondas)
Risoto de morango
Risoto de morango
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Moussaka
Moussaka
Batatas ao Forno Mediterrâneas
Batatas ao Forno Mediterrâneas
Granola Diet II
Granola Diet II
Brigadeiro
Brigadeiro
Salada Oriental de Acelga
Salada Oriental de Acelga
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Ave Fiesta Natalina
Ave Fiesta Natalina
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Frango Vivaldi
Frango Vivaldi
Pão de alho com ervas frescas
Pão de alho com ervas frescas
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Quiche de Frango com Requeijão
Quiche de Frango com Requeijão
Ameixa c/recheio presunto
Ameixa c/recheio presunto
pastel de mandioca
pastel de mandioca
Penne à Napolitana
Penne à Napolitana