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Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco


Ingredientes

  • Ingredientes
  • • 1 tablete de Caldo de galinha , 1/2 Peito de Frango Congelado Sadia já descongelado
  • 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa, 1/2 colher de café, Noz-moscada ralada na hora a gosto
  • 4 colheres de sopa de Cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 Tomate sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher de café de Gengibre picado, 1 dente de Alho , Sal a gosto
  • Para o molho de tomate
  • • 4 Tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro, Sal a gosto
  • Para o molho de damasco:
  • • 5 Damascos secos , 1 xícara de chá de Vinho branco, Sal a gosto
  • Montagem:
  • • 6 lâminas de Massa para lasanha fresca, 3 fatias de Queijo Brie cortadas ao meio (60g)
  • 1 Ovo batido, 2 ramos de Manjericão para decorar

Modo de preparo

Modo de Preparo
Para o recheio
1 Numa panela, ferva 3 xícaras de chá de água com o caldo de galinha. Coloque o peito de frango e cozinhe por 10 minutos. Escorra e reserve o frango e o caldo do cozimento. Quando esfriar, desfie e reserve.
2 Numa frigideira, aqueça a margarina, toste o curry e a noz moscada. Refogue a cebola, o tomate, o gengibre e o alho. Por último acrescente o frango, tempere com sal, misture bem e cozinhe por 2 minutos. Reserve.
Para o molho de tomate
No liquidificador, bata o tomate com 1 xícara (chá) de água até obter uma mistura homogênea. Transfira essa mistura para uma panela e cozinhe em fogo brando até reduzir pela metade. Tempere com sal e reserve.
Para o molho de damasco
Hidrate o damasco com o vinho e descanse por 10 minutos. Bata no liquidificador ou no mixer até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal e reserve.
Montagem
1 Sobre a lâmina de massa fresca, espalhe na parte inferior, um pouco de recheio de frango e sobre ele coloque meia fatia de queijo brie. Espalhe um pouco de ovo batido em volta do recheio e dobre a parte superior da massa sobre o recheio, fechando bem. Com ajuda de um cortador em formato de coração, corte a massa formando um raviolone. Aperte bem as bordas para o recheio não vazar e despreze as aparas de massa. Repita essa operação com as outras lâminas de massa fresca e reserve-as até o momento de cozinhar.
2 Ferva o caldo de frango reservado no início do preparo e cozinhe os raviolones por 3 minutos.
3 No momento de servir, aqueça os molhos e espalhe sobre cada prato um pouco de molho de tomate no centro do prato, coloque o molho de damasco ao redor dele e sobre eles acomode três raviolones, decore com os ramos de manjericão e sirva em seguida.

Dicas

Receita do Cyber cook

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