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Raviolli ao Sugo...


Ingredientes

  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 8 porçoes
  • Ingredientes:
  • 1kg de ravioli pronto
  • Molho:
  • 4 xicaras de cha de caldo de carne (se quiser, use 2 tabletes)
  • 1 colher de cha de ervas mistas (tomilho, manjerona, segurelha e erva doce)
  • 2 colheres de cha de mel
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2kg de tomates picados
  • 250g de cenoura cortada em rodelas
  • 250g de salsao cortado em pedaços
  • 6 ramos de salsa
  • 4 talos de cebolinha verde
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande, ralada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o ravioli em bastante agua com sal ate ficar al dente.
Escorra.

Molho:
Refogue a cebola com a manteiga em fogo medio, acrescente o alho e as ervas mistas e deixe dourar bem.
Junte o tomate e mantenha em fogo baixo ate secar.
Acrescente a cenoura, o salsao, a salsa, a cebolinha verde e o caldo de carne misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou ate o tomate se desmanchar.
Coe numa peneira grossa.
Leve o molho novamente ao fogo, junte o mel, o sal, a pimenta do reino a gosto e deixe aquecer bem.
Cubra os raviolis com o molho e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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