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Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso...


Ingredientes

  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1/4 de xicara de cha de cacau em po
  • 2 colheres de sopa de açucar de confeiteiro
  • 2 ovos grandes e mais 1 ovo para fechar as bordas do raviolli
  • Creme de leite ralo e chocolate ralado para servir
  • Recheio:
  • 175g de chocolate branco
  • 3 xicaras de cha de queijo cremoso
  • 1 ovo

Modo de preparo

Prepare a massa seguindo as instruçoes da receita da massa basica, porem peneire a farinha de trigo junto com o cacau e o açucar de confeiteiro antes de acrescentar os ovos.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos no minimo.

Recheio:
Quebre o chocolate branco em pedaços e derreta - o num recipiente colocado sobre uma panela com agua quente em fogo baixo.
Espere esfriar um pouco e bata o chocolate junto com o queijo cremoso e o ovo.
Coloque a mistura num saco de confeiteiro com bico comum.
Corte a massa ao meio e embrulhe uma das metades em plastico transparente.
Abra a outra metade em formato de retangulo bem fino sobre uma superficie enfarinhada, ou use a maquina de preparar a massa.
Cubra com um guardanapo limpo e proceda da mesma maneira com a metade que ficou embrulhada.
Coloque pequenas quantidades do recheio (cerca de 1 colher de cha) em fileiras uniformes, deixando espaços de 4cms, entre elas.
Pincele os espaços do recheio com 1 ovo batido.
Coloque a metade restante da massa sobre a que recebeu o recheio.
Aperte com firmeza os espaços entre os recheios, eliminando - o.
Corte a massa em formato redondo com um cortador de ravioli ou uma faca afiada.
Disponha os raviolis num guardanapo enfarinhado e deixe descansar por 1 hora.
Leve uma panela grande ao fogo com agua e sal e espere ferver.
Acrescente os raviolis, aos poucos mexendo para evitar que grudem.
Cozinhe em fogo brando por 3 a 5 minutos e retire - os com uma escumadeira, sirva com creme de leite e chocolate ralado.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 09/09/02.

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