Aguarde...

Ravioli com vegetais


Ingredientes

  • 500 gramas de ravióli ą sua escolha
  • 125 gramas de vagens cortadas em pedaēos de 1cm de comprimento
  • 125 gramas de tomates-cereja cortados em quatro
  • 125 gramas de champignons cortados ao meio
  • 30 gramas de queijo parmesćo ralado e fresco
  • pimenta-do-reino moķda na hora
  • 2 dentes de alho amassados
  • 30 gramas de manteiga

Modo de preparo


Cozinhar o ravióli em įgua fervente, seguindo o tempo prescrito na embalagem. Escorrer e reservar. Derreter a manteiga numa frigideira grande e cozinhar o alho e os champignons por 2-3 minutos. Adicionar as vagens e os tomates, temperar a gosto com a pimenta-do-reino e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar o ravióli e o queijo parmesćo ą frigideira e mexer para misturar bem. Servir imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dobradinha Frita
Dobradinha Frita
Pao de queijo
Pao de queijo
Ostras com linguado
Ostras com linguado
Patê de atum e picles
Patê de atum e picles
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
Cuca de Queijo
Cuca de Queijo
Frango com broto de bambu
Frango com broto de bambu
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Pão de Mel
Pão de Mel
Arroz Espanta-Ladrão
Arroz Espanta-Ladrão
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
biscoitos da minha vó
biscoitos da minha vó
Yakisoba com Alcachofra
Yakisoba com Alcachofra
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Bolinho de chuva com recheio romeu-e-julieta
Bolinho de chuva com recheio romeu-e-julieta
Biriba ou Forminhas de Coco
Biriba ou Forminhas de Coco
Farofa de Salsichas
Farofa de Salsichas