Aguarde...

Ravioli com vegetais


Ingredientes

  • 500 gramas de ravióli ą sua escolha
  • 125 gramas de vagens cortadas em pedaēos de 1cm de comprimento
  • 125 gramas de tomates-cereja cortados em quatro
  • 125 gramas de champignons cortados ao meio
  • 30 gramas de queijo parmesćo ralado e fresco
  • pimenta-do-reino moķda na hora
  • 2 dentes de alho amassados
  • 30 gramas de manteiga

Modo de preparo


Cozinhar o ravióli em įgua fervente, seguindo o tempo prescrito na embalagem. Escorrer e reservar. Derreter a manteiga numa frigideira grande e cozinhar o alho e os champignons por 2-3 minutos. Adicionar as vagens e os tomates, temperar a gosto com a pimenta-do-reino e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar o ravióli e o queijo parmesćo ą frigideira e mexer para misturar bem. Servir imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crispis de Repolho
Crispis de Repolho
Caldinho de feijão com laranja e cachaça
Caldinho de feijão com laranja e cachaça
Brownie com brigadeiro
Brownie com brigadeiro
Moranguinho de Festa
Moranguinho de Festa
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Empadão de Champignon
Empadão de Champignon
Bife italiano
Bife italiano
Espaguete à Marinara
Espaguete à Marinara
Melhor Creme de Banana do Mundo
Melhor Creme de Banana do Mundo
PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes
PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes
Panquecas
Panquecas
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
Alcatra na panela de barro
Alcatra na panela de barro
Codornas com Ervas Perfumadas ao Conhaque
Codornas com Ervas Perfumadas ao Conhaque
Salada de Chicória com Maçã
Salada de Chicória com Maçã
Bolo embrulhado
Bolo embrulhado
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Pão de Alho Integral
Pão de Alho Integral
Palitos de Berinjela
Palitos de Berinjela
Macarrão Assado
Macarrão Assado