Aguarde...

Ravioli com vegetais


Ingredientes

  • 500 gramas de ravióli ą sua escolha
  • 125 gramas de vagens cortadas em pedaēos de 1cm de comprimento
  • 125 gramas de tomates-cereja cortados em quatro
  • 125 gramas de champignons cortados ao meio
  • 30 gramas de queijo parmesćo ralado e fresco
  • pimenta-do-reino moķda na hora
  • 2 dentes de alho amassados
  • 30 gramas de manteiga

Modo de preparo


Cozinhar o ravióli em įgua fervente, seguindo o tempo prescrito na embalagem. Escorrer e reservar. Derreter a manteiga numa frigideira grande e cozinhar o alho e os champignons por 2-3 minutos. Adicionar as vagens e os tomates, temperar a gosto com a pimenta-do-reino e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar o ravióli e o queijo parmesćo ą frigideira e mexer para misturar bem. Servir imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos recheados
Ovos recheados
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Drink de Frutas
Drink de Frutas
Frango Crocante
Frango Crocante
Drinks Friday´s
Drinks Friday´s
Fatias de abóbora
Fatias de abóbora
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
brigadeiro
brigadeiro
Bacalhoada Mineira
Bacalhoada Mineira
CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)
CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Doce de melão em calda
Doce de melão em calda
Lanche quente com missô
Lanche quente com missô
Ponche colorido
Ponche colorido
Arroz Cuiabano:
Arroz Cuiabano:
Bolinhas de queijo crocantes
Bolinhas de queijo crocantes
Quibe Crú
Quibe Crú