Aguarde...

Ravioli com vegetais


Ingredientes

  • 500 gramas de ravióli ą sua escolha
  • 125 gramas de vagens cortadas em pedaēos de 1cm de comprimento
  • 125 gramas de tomates-cereja cortados em quatro
  • 125 gramas de champignons cortados ao meio
  • 30 gramas de queijo parmesćo ralado e fresco
  • pimenta-do-reino moķda na hora
  • 2 dentes de alho amassados
  • 30 gramas de manteiga

Modo de preparo


Cozinhar o ravióli em įgua fervente, seguindo o tempo prescrito na embalagem. Escorrer e reservar. Derreter a manteiga numa frigideira grande e cozinhar o alho e os champignons por 2-3 minutos. Adicionar as vagens e os tomates, temperar a gosto com a pimenta-do-reino e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar o ravióli e o queijo parmesćo ą frigideira e mexer para misturar bem. Servir imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil à Dona Naninha
Pernil à Dona Naninha
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Crepes Orientais
Crepes Orientais
Arroz com Cordeiro
Arroz com Cordeiro
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Taças de creme de baunilha e morangos
Taças de creme de baunilha e morangos
Salada gelada de repolho com banana
Salada gelada de repolho com banana
Brownie de chocolat
Brownie de chocolat
Maçã assada com canela
Maçã assada com canela
Buttercream Chocolate Branco
Buttercream Chocolate Branco
Bucatini all amatriciana
Bucatini all amatriciana
Coquetel Lírio
Coquetel Lírio
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Pizza de Arroz com Frango
Pizza de Arroz com Frango
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Maçã com suspiro
Maçã com suspiro
ROSQUINHA DE SANTO ANTÓNIO
ROSQUINHA DE SANTO ANTÓNIO
Bacalao club ranero
Bacalao club ranero
Biscoitinho
Biscoitinho