Aguarde...

Ravioli Colorido


Ingredientes

  • 500 gr de tofu picado(s)
  • 100 gr de camarão sete barbas picado(s)
  • 100 gr de shitake picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de caldo de peixe
  • quanto baste de mel
  • quanto baste de saquê mirim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de gengibre
  • 500 gr de massa para lasanha

Modo de preparo

Pique os camarões tempere com sal. Derreta a manteiga, e acrescente o camarão o tofu, gengibre, heiro-verde; refogue por uns 10 minutos. Reserve. Abra a massa, e recheie com o refogado. Faça os raviólis: em triângulos, retângulos (o formato do seu gosto) passe um pouco de água nas bordas (é mais fácil de fechar); feche os raviolis e cozinhe numa panela grande com o caldo de peixe. Quando cozidos, retire com uma escumadeira, deixe escorrer a água. Coloque numa travessa os raviólis e cubra com o molho de shiitake. Em outra panela, aqueça o azeite doure o alho acrescente o shoyu, mel, o sal, cebolinha, o saquê mirim e 2 conchas do caldo de peixe; deixe reduzir o caldo e adicione o shitake. Coloque os raviólis num refratário, regue com o molho e polvilhe com o gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche natural
Lanche natural
Coelho assado
Coelho assado
bolo de abacaxi com coco
bolo de abacaxi com coco
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Bombom Maciço de Pistache
Bombom Maciço de Pistache
Espuma de morango
Espuma de morango
Camarão com verduras
Camarão com verduras
pudin dos anjos
pudin dos anjos
Massa Frola
Massa Frola
Pipoca Grozelha
Pipoca Grozelha
Panqueca com Arroz
Panqueca com Arroz
Momento gelatina
Momento gelatina
Cuca de Natal
Cuca de Natal
Filé Rota do Peixe
Filé Rota do Peixe
Mini quiche de presunto
Mini quiche de presunto
Mousse de Patê de Figado
Mousse de Patê de Figado
Tainha Assada com Laranja
Tainha Assada com Laranja
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Espeto de peru com frutas
Espeto de peru com frutas