Aguarde...

Ravioli ao Pesto


Ingredientes

  • 500 gr de massa para lasanha em metade(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 300 gr de camarão rosa
  • 250 gr de badejo
  • 200 gr de mexilhões
  • 200 gr de vieira
  • quanto baste de caldo de peixe
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de salmão
  • Molho
  • quanto baste de tomate seco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de pinolis

Modo de preparo

Molho

Bata todos os ingredientes do molho ( Pesto de Tomate Seco ) no liquidificador e reserve.
Doure o alho e a cebola no azeite.
A seguir, misture o camarão o salmão, o badejo, o vinho branco, os mexilhões e as vieiras.
Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente o pesto de tomate seco e o sal.
Passe a massa depois de cozida na manteiga. Reserve.
Num refratário coloque a massa e o molho por cima.
Salpique queijo ralado parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chantilly
Chantilly
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Café Vienense
Café Vienense
Cocada
Cocada
Bolo gelado
Bolo gelado
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Peixe em Salpicão
Peixe em Salpicão
Calda de Açúcar Queimado
Calda de Açúcar Queimado
Merengue com morango
Merengue com morango
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Pão de leite
Pão de leite
Pave Delirio
Pave Delirio
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Pão com Gergelim
Pão com Gergelim
Bolo de Fubá Fofíssimo
Bolo de Fubá Fofíssimo
Pãezinhos de minuto - biscuit - scone
Pãezinhos de minuto - biscuit - scone
paçoca
paçoca
Pavê Italiano (Zuppa)
Pavê Italiano (Zuppa)
Braciola à Itaguaré
Braciola à Itaguaré
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Moqueca da Dra. Maria Luísa