Aguarde...

Ravioli ao Pesto


Ingredientes

  • 500 gr de massa para lasanha em metade(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 300 gr de camarão rosa
  • 250 gr de badejo
  • 200 gr de mexilhões
  • 200 gr de vieira
  • quanto baste de caldo de peixe
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de salmão
  • Molho
  • quanto baste de tomate seco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de pinolis

Modo de preparo

Molho

Bata todos os ingredientes do molho ( Pesto de Tomate Seco ) no liquidificador e reserve.
Doure o alho e a cebola no azeite.
A seguir, misture o camarão o salmão, o badejo, o vinho branco, os mexilhões e as vieiras.
Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente o pesto de tomate seco e o sal.
Passe a massa depois de cozida na manteiga. Reserve.
Num refratário coloque a massa e o molho por cima.
Salpique queijo ralado parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife de porco ao vinho
Bife de porco ao vinho
Buscape:
Buscape:
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
Frango com Strudel
Frango com Strudel
Geleia de Maracujá
Geleia de Maracujá
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Picadinho Paulista
Picadinho Paulista
Coelho à Espanhola
Coelho à Espanhola
Bobó de frango
Bobó de frango
Calda de Caramelo
Calda de Caramelo
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Musse Royal de Chocolate
Musse Royal de Chocolate
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Doce de amendoim caseiro
Doce de amendoim caseiro
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho