Aguarde...

Ravióli ao Molho de Atum


Ingredientes

  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de atum sólido em óleo (120 g)
  • 1 dente de alho picado
  • 15 castanhas de caju picadas (50 g)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras (30 g)
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa seca
  • 1/2 xícara de folhas de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Raspas de casca de 1 limão
  • Sal
  • 1 embalagem de ravióli fresco sabor 4 queijos (400g)

Modo de preparo

Em uma panela, ferva 3 litros de água com o ramo de tomilho e o sal.
Enquanto isso, prepare o molho: coloque o atum na vasilha em que vai servir a massa, acrescente o alho, a castanha-de-caju, o azeite, as alcaparras, a pimenta calabresa, a salsa, o suco e as raspas de limão.
Misture os ingredientes, prove o tempere e, se necessário, corrija o sal.
Reserve.
Acrescente o ravióli fresco na água fervente e cozinhe em fogo alto por cerca de 3 minutos, ou até que fique al dente (cozido, porém firme).
Escorra os raviólis e misture delicadamente ao molho.
Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Azevia de feijão com amendoas
Azevia de feijão com amendoas
Tarte de Pastel de Nata
Tarte de Pastel de Nata
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo farofa
Bolo farofa
Minitortas de Chocolate e Café
Minitortas de Chocolate e Café
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Creme de Capuccino
Creme de Capuccino
Alcatra ao Molho de Vinho
Alcatra ao Molho de Vinho
Frango com Creme de Cebola
Frango com Creme de Cebola
Pizza da táta
Pizza da táta
Bolo Fácil de Tapioca
Bolo Fácil de Tapioca
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Garoupa na chapa com alcaparras
Garoupa na chapa com alcaparras
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Frango Afro-Mineiro
Frango Afro-Mineiro
Salada de Kani Kani manga e abacaxi
Salada de Kani Kani manga e abacaxi
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Pão-de-ló
Pão-de-ló
pe de moleque facil
pe de moleque facil