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Ravióli ao Molho de Atum


Ingredientes

  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de atum sólido em óleo (120 g)
  • 1 dente de alho picado
  • 15 castanhas de caju picadas (50 g)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras (30 g)
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa seca
  • 1/2 xícara de folhas de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Raspas de casca de 1 limão
  • Sal
  • 1 embalagem de ravióli fresco sabor 4 queijos (400g)

Modo de preparo

Em uma panela, ferva 3 litros de água com o ramo de tomilho e o sal.
Enquanto isso, prepare o molho: coloque o atum na vasilha em que vai servir a massa, acrescente o alho, a castanha-de-caju, o azeite, as alcaparras, a pimenta calabresa, a salsa, o suco e as raspas de limão.
Misture os ingredientes, prove o tempere e, se necessário, corrija o sal.
Reserve.
Acrescente o ravióli fresco na água fervente e cozinhe em fogo alto por cerca de 3 minutos, ou até que fique al dente (cozido, porém firme).
Escorra os raviólis e misture delicadamente ao molho.
Sirva em seguida.


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