Aguarde...

Ravióli ao Molho de Atum


Ingredientes

  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de atum sólido em óleo (120 g)
  • 1 dente de alho picado
  • 15 castanhas de caju picadas (50 g)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras (30 g)
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa seca
  • 1/2 xícara de folhas de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Raspas de casca de 1 limão
  • Sal
  • 1 embalagem de ravióli fresco sabor 4 queijos (400g)

Modo de preparo

Em uma panela, ferva 3 litros de água com o ramo de tomilho e o sal.
Enquanto isso, prepare o molho: coloque o atum na vasilha em que vai servir a massa, acrescente o alho, a castanha-de-caju, o azeite, as alcaparras, a pimenta calabresa, a salsa, o suco e as raspas de limão.
Misture os ingredientes, prove o tempere e, se necessário, corrija o sal.
Reserve.
Acrescente o ravióli fresco na água fervente e cozinhe em fogo alto por cerca de 3 minutos, ou até que fique al dente (cozido, porém firme).
Escorra os raviólis e misture delicadamente ao molho.
Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cubos de carne com especiarias
Cubos de carne com especiarias
Churrasco aromático de frango
Churrasco aromático de frango
Badejo matelote em papellote
Badejo matelote em papellote
Torta de Goiabada com Farofa
Torta de Goiabada com Farofa
Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Massa de crepe
Massa de crepe
Risoto de Palmito Gratinado
Risoto de Palmito Gratinado
Picadinho do Joel
Picadinho do Joel
Pão de Cebola Especial
Pão de Cebola Especial
Pão de batata recheado com frango e queijo
Pão de batata recheado com frango e queijo
Chocolate Twix de Tabuleiro
Chocolate Twix de Tabuleiro
Bolo de Abóbrinha
Bolo de Abóbrinha
Asa de frango ao molho de jurubeba
Asa de frango ao molho de jurubeba
Filé ao molho mm21
Filé ao molho mm21
Broa cremosa
Broa cremosa
Biscoitos de Castanha-do-Pará
Biscoitos de Castanha-do-Pará
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Palitos salgados
Palitos salgados
Biscoitos de Banha
Biscoitos de Banha
Cassata de Abacaxi
Cassata de Abacaxi