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Ravioli a Romanesca


Ingredientes

  • 500 g de ravioli
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 cebola ralada
  • 200 g de presunto picado
  • 02 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 200 g de cogumelo fresco cozido ou em conserva, fatiado
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 01 lata de ervilha (200 g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 01 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o ravioli "al dente". Escorra e mantenha
aquecido numa fôrma refratária, untada.
Para fazer o molho, derreta a manteiga e frite aí
a cebola e o presunto picado. Junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
Junte o cogumelo, o leite, a ervilha, o sal e a
pimenta-do-reino e o creme de leite. Misture bem e retire do fogo.
Despeje o molho sobre o ravioli e polvilhe o
queijo ralado. Leve ao forno quente (200 graus)
por aproximadamente 20 minutows para gratinar. Sirva a seguir.

Dicas

Rendimento: 5 porções.

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