Aguarde...

Ravioles Napolitanos


Ingredientes

  • Massa:
  • 300 grs de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • água e sal
  • Recheio:
  • 250grs de ricota fresca
  • 200grs de parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal, pimenta do reino e uma pitada de nos moscada.
  • Molho:
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 100 grs de paio picado
  • 1 collher de massa de tomate
  • vinho branco
  • 1 xícara de caldo de carne
  • sal, pimenta do reino

Modo de preparo

Misturar os ingredientes da massa e deixar descansar.
Amassar a ricota e misturar com os outros ingredientes do recheio.
Abrir a massa bem fina, colocar o recheio dentro e fazer pasteisinhos bem pequenos e quadrados.
Coloca-se no fogo em uma panela com água fervente.
Escorrer e colocar num refratario coberto com queijo ralado.
Colocar por cima o molho.
Para o molho ferva o azeite e a manteiga, quando estiver fervendo coloque a cebola e os tomates de deixe cozinhar um pouco.
Em seguida coloque o paio, a massa de tomate, o vinho branco, o caldo de carne o sal e a pimenta do reino.
Tape a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Suiça
Batata Suiça
Ossobuco especial
Ossobuco especial
Espaguete com Rúcula
Espaguete com Rúcula
Céu azul
Céu azul
Carne Oriental
Carne Oriental
Filé de frango à Cordon Bleu
Filé de frango à Cordon Bleu
Molho de Tomate para massas
Molho de Tomate para massas
Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies
Bolo Diet de Laranja
Bolo Diet de Laranja
Espaguete Gratinato
Espaguete Gratinato
Bacalhau ao molho real
Bacalhau ao molho real
Torta Fácil de Goiabada
Torta Fácil de Goiabada
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Panquecas
Panquecas
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Mandioca exótica
Mandioca exótica
Hot Roll de Salmão
Hot Roll de Salmão
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego