Aguarde...

Ravióles de Kanni e Shimeshi


Ingredientes

Ravióles de Kanni e Shimeshi Ingredientes
- 300 g de massa branca para ravioles
- 300 g de massa verde para ravioles
- 200 g de cogumelos tipo shimeshi
- 200 g de ricota
- 200 g de kanni kama
- 1/2 L de creme de leite
- 1 dente de alho amassado
- salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola
- 1/2 copo de vinho branco
- sal a gosto

Modo de preparo


Lave e pique os cogumelos. Derreta a manteiga e acrescente os cogumelos, shoyu, alho, cebolinha e sal. Pique o kani e misture com a ricota, salsinha e sal. Estique a massa fresca recheie e corte com a carretilha como se fosse pasteis. Prepare todos os ravioles e cozinhe-os em água fervente com sal. Reserve. À parte pique a cebola e refogue na manteiga, Acrescente o vinho e o creme de leite; deixe dar uma reduzida e acrescente os ravioles cozidos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Bolo de Laranja com cobertura creme
Bolo de Laranja com cobertura creme
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Bife à rolê
Bife à rolê
Caneloni Rápido
Caneloni Rápido
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Rocambole de Doce de Leite Delicioso
Rocambole de Doce de Leite Delicioso
torta de chocolate branco
torta de chocolate branco
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
canja de galinha portuguesa
canja de galinha portuguesa
Bolo Descontruido
Bolo Descontruido
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Miolo de Boi
Miolo de Boi
Ossobuco:
Ossobuco:
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolo de Banana
Bolo de Banana