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Ravióles de Kanni e Shimeshi


Ingredientes

Ravióles de Kanni e Shimeshi Ingredientes
- 300 g de massa branca para ravioles
- 300 g de massa verde para ravioles
- 200 g de cogumelos tipo shimeshi
- 200 g de ricota
- 200 g de kanni kama
- 1/2 L de creme de leite
- 1 dente de alho amassado
- salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola
- 1/2 copo de vinho branco
- sal a gosto

Modo de preparo


Lave e pique os cogumelos. Derreta a manteiga e acrescente os cogumelos, shoyu, alho, cebolinha e sal. Pique o kani e misture com a ricota, salsinha e sal. Estique a massa fresca recheie e corte com a carretilha como se fosse pasteis. Prepare todos os ravioles e cozinhe-os em água fervente com sal. Reserve. À parte pique a cebola e refogue na manteiga, Acrescente o vinho e o creme de leite; deixe dar uma reduzida e acrescente os ravioles cozidos.

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