Aguarde...

Raviole Doce


Ingredientes

  • 500 gr de massa fresca
  • 250 gr de ricota
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 200 gr de goiabada
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Em uma panela com água coloque a goiabada para derreter. Reserve. Para o recheio faça uma massa com ricota, coco ralado, açúcar e água. Em seguida adicione o recheio na lateral da massa. Corte uma parte da massa para cobrir o recheio e para se formarem os ravioles. Coloque-os para cozinhar. Depois de cozido sirva com um toque a mais de coco ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata de Natal
Cassata de Natal
Croquete de Milho Verde
Croquete de Milho Verde
Colomba Pascal Ligth
Colomba Pascal Ligth
Assado Recheado
Assado Recheado
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Lanche de Sardinha
Lanche de Sardinha
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
Doce de Abobora
Doce de Abobora
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Peito de frango recheado e assado Ingredientes
Peito de frango recheado e assado Ingredientes
Creme de capuccino com granola
Creme de capuccino com granola
Salgadinho de Queijo
Salgadinho de Queijo
Bolo de Mousse de Maracujá
Bolo de Mousse de Maracujá
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Antepasto de legumes
Antepasto de legumes
Creme de Batata-Doce
Creme de Batata-Doce
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Patê de Alho Suave
Patê de Alho Suave