Aguarde...

Raviole Doce


Ingredientes

  • 500 gr de massa fresca
  • 250 gr de ricota
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 200 gr de goiabada
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Em uma panela com água coloque a goiabada para derreter. Reserve. Para o recheio faça uma massa com ricota, coco ralado, açúcar e água. Em seguida adicione o recheio na lateral da massa. Corte uma parte da massa para cobrir o recheio e para se formarem os ravioles. Coloque-os para cozinhar. Depois de cozido sirva com um toque a mais de coco ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Eggnog (gemada)
Eggnog (gemada)
Torta de Santiago
Torta de Santiago
Bolo Salgado de Cenoura
Bolo Salgado de Cenoura
Vinho quente
Vinho quente
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Geléia de pessêgos
Geléia de pessêgos
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Abobrinhas com Camarão
Abobrinhas com Camarão
Bacalhau em trouxa
Bacalhau em trouxa
Bolo de Chocolate com Maria Mole
Bolo de Chocolate com Maria Mole
Butter Cookies
Butter Cookies
Receita de Pão de Queijo
Receita de Pão de Queijo
Bolo de Baunilha no Micro-ondas
Bolo de Baunilha no Micro-ondas
Pudim de café crocante
Pudim de café crocante
Churrasco de Meca
Churrasco de Meca
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Pãezinhos da Virgínia p/a lanche
Pãezinhos da Virgínia p/a lanche
pastel de forno do zé
pastel de forno do zé