Aguarde...

Raviole Doce


Ingredientes

  • 500 gr de massa fresca
  • 250 gr de ricota
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 200 gr de goiabada
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Em uma panela com água coloque a goiabada para derreter. Reserve. Para o recheio faça uma massa com ricota, coco ralado, açúcar e água. Em seguida adicione o recheio na lateral da massa. Corte uma parte da massa para cobrir o recheio e para se formarem os ravioles. Coloque-os para cozinhar. Depois de cozido sirva com um toque a mais de coco ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quentão do Angeloni
Quentão do Angeloni
Arroz Verde de Ervas
Arroz Verde de Ervas
Batatas com Alcaparras
Batatas com Alcaparras
Creme Chee-se
Creme Chee-se
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Pé de moleque de geladeira
Pé de moleque de geladeira
Cuca de chocolate
Cuca de chocolate
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Cação aos Dois Queijos
Cação aos Dois Queijos
Chester Assado...
Chester Assado...
Bacalhau quatro queijos
Bacalhau quatro queijos
Bombonzinho delícia
Bombonzinho delícia
Fritada de Espaguete
Fritada de Espaguete
Bombom de Beijinho
Bombom de Beijinho
Frango com Creme de Milho e Escarola
Frango com Creme de Milho e Escarola
Polenta Frita no Forno
Polenta Frita no Forno
Pé de moleque diferente (junino)
Pé de moleque diferente (junino)