Aguarde...

Raviole Doce


Ingredientes

  • 500 gr de massa fresca
  • 250 gr de ricota
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 200 gr de goiabada
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Em uma panela com água coloque a goiabada para derreter. Reserve. Para o recheio faça uma massa com ricota, coco ralado, açúcar e água. Em seguida adicione o recheio na lateral da massa. Corte uma parte da massa para cobrir o recheio e para se formarem os ravioles. Coloque-os para cozinhar. Depois de cozido sirva com um toque a mais de coco ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Brownie
Brownie
Frango xadrez
Frango xadrez
pudim de chocolate
pudim de chocolate
Patê de Azeitonas Pretas com Ricota
Patê de Azeitonas Pretas com Ricota
Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Cobertura de chocolata
Cobertura de chocolata
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Muffins
Muffins
arroz de polvo 06-08-07
arroz de polvo 06-08-07
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
Foacaccia do nando
Foacaccia do nando
Picadinho de pernil
Picadinho de pernil
Moqueca de Feijão
Moqueca de Feijão
Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
bolo de farinha de milho
bolo de farinha de milho
Doce de Leite condensado
Doce de Leite condensado