Aguarde...

Raviole Doce


Ingredientes

  • 500 gr de massa fresca
  • 250 gr de ricota
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 200 gr de goiabada
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Em uma panela com água coloque a goiabada para derreter. Reserve. Para o recheio faça uma massa com ricota, coco ralado, açúcar e água. Em seguida adicione o recheio na lateral da massa. Corte uma parte da massa para cobrir o recheio e para se formarem os ravioles. Coloque-os para cozinhar. Depois de cozido sirva com um toque a mais de coco ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa com Bacalhau
Massa com Bacalhau
Pudim gelado
Pudim gelado
Mandioca Assada
Mandioca Assada
Natsu
Natsu
Galinha assada inteira com molho “barbecue”
Galinha assada inteira com molho “barbecue”
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Patê de Atum Diferente
Patê de Atum Diferente
Bolo de Frutas Diet
Bolo de Frutas Diet
Espuma Tropical Plus Ox
Espuma Tropical Plus Ox
Mousse de Pêssegos Irresistível
Mousse de Pêssegos Irresistível
Arroz de Ervilhas...
Arroz de Ervilhas...
Coelho Com Vinho Tinto
Coelho Com Vinho Tinto
Batata ao forno
Batata ao forno
Crepes de laranja à tia julia
Crepes de laranja à tia julia
Farofa de toucinho
Farofa de toucinho
Bolo de um Formigueiro Diferente
Bolo de um Formigueiro Diferente
Musse de Ameixa em Calda
Musse de Ameixa em Calda
Morangos flambados
Morangos flambados
Jantar Delicioso na Travessa
Jantar Delicioso na Travessa
Creme de brócolis
Creme de brócolis