Aguarde...

Raviole Doce


Ingredientes

  • 500 gr de massa fresca
  • 250 gr de ricota
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 200 gr de goiabada
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Em uma panela com água coloque a goiabada para derreter. Reserve. Para o recheio faça uma massa com ricota, coco ralado, açúcar e água. Em seguida adicione o recheio na lateral da massa. Corte uma parte da massa para cobrir o recheio e para se formarem os ravioles. Coloque-os para cozinhar. Depois de cozido sirva com um toque a mais de coco ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Doce de Leite
Doce de Leite
Alcoólico - Milk Shake de Vodka
Alcoólico - Milk Shake de Vodka
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Muffin Recheado com Geleia de Hibisco sem Glúten e sem Lactose
Muffin Recheado com Geleia de Hibisco sem Glúten e sem Lactose
Bolo de Queijadinha Paulista
Bolo de Queijadinha Paulista
Canelone de verão
Canelone de verão
Frango com Pelotas
Frango com Pelotas
Picanha com queijo
Picanha com queijo
Escondidinho
Escondidinho
Maionese caseira de leite sem ovos
Maionese caseira de leite sem ovos
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Refogado de Carne para Crianças
Refogado de Carne para Crianças
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Bombons com Gengibre
Bombons com Gengibre
Bombonzão
Bombonzão
Bacalhau a gomes de sá
Bacalhau a gomes de sá
Filé de Peixe à Roland
Filé de Peixe à Roland
Torta Bauru
Torta Bauru
Salada Tropical de Frango com Milho
Salada Tropical de Frango com Milho