Aguarde...

Raviole Doce


Ingredientes

  • 500 gr de massa fresca
  • 250 gr de ricota
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 200 gr de goiabada
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Em uma panela com água coloque a goiabada para derreter. Reserve. Para o recheio faça uma massa com ricota, coco ralado, açúcar e água. Em seguida adicione o recheio na lateral da massa. Corte uma parte da massa para cobrir o recheio e para se formarem os ravioles. Coloque-os para cozinhar. Depois de cozido sirva com um toque a mais de coco ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Orelheira de porco
Orelheira de porco
Lagarto à moda de Lisboa
Lagarto à moda de Lisboa
Frozen Iogurte com Calda Vermelha
Frozen Iogurte com Calda Vermelha
Bacalhau à Italiana
Bacalhau à Italiana
Palitos sabor pizza
Palitos sabor pizza
Frango Nevado
Frango Nevado
Pizza
Pizza
Parmegiana Light
Parmegiana Light
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Mousse de banana
Mousse de banana
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Chantilly
Chantilly
Bolo de milho
Bolo de milho
Molho aurora
Molho aurora
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto
Creme de Milho Super Fácil a la Leilian
Creme de Milho Super Fácil a la Leilian