Aguarde...

Raviole Doce


Ingredientes

  • 500 gr de massa fresca
  • 250 gr de ricota
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 200 gr de goiabada
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Em uma panela com água coloque a goiabada para derreter. Reserve. Para o recheio faça uma massa com ricota, coco ralado, açúcar e água. Em seguida adicione o recheio na lateral da massa. Corte uma parte da massa para cobrir o recheio e para se formarem os ravioles. Coloque-os para cozinhar. Depois de cozido sirva com um toque a mais de coco ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com molho fondue
Macarrão com molho fondue
Frango com parmeson.
Frango com parmeson.
Passas Camufladas
Passas Camufladas
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Torrone Crocante
Torrone Crocante
Mousse de Caqui
Mousse de Caqui
Massa fácil para salgadinhos
Massa fácil para salgadinhos
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Tomates Gratinados
Tomates Gratinados
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Macarrão na manteiga com abóbora
Macarrão na manteiga com abóbora
Crepe de morango
Crepe de morango
Torta de amor de baba de moça
Torta de amor de baba de moça
Broa Airosa*****
Broa Airosa*****
hamburguer vegetariano
hamburguer vegetariano
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
SORVETE CASEIRO (Para as pessoas que fazem regime)
SORVETE CASEIRO (Para as pessoas que fazem regime)
Pão de mel
Pão de mel