Aguarde...

raviole ao bechamel


Ingredientes

  • 1 kilo de raviole
  • agua e sal para o cozimento
  • molho bechamel
  • 3 colher de sopa manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos grandes de leite
  • 2 tomates sem pele e sementes em cubos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 grs de queijo ralado

Modo de preparo

cozinhar os ravioli
colocar o molho bechamel por cima
depois colocar o queijo ralado para gratinar

Dicas

caderno da mãe

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá com leite condensado
Bolo de fubá com leite condensado
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Bolo delicioso de creme.
Bolo delicioso de creme.
Bolacha Cavaca
Bolacha Cavaca
Cuca Alema...
Cuca Alema...
Fígado Recheado
Fígado Recheado
File Mignon com crosta de parmesão molho blue cheese e gateau de batata
File Mignon com crosta de parmesão molho blue cheese e gateau de batata
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Tainha Grealhado ao Alho com Alcaparras
Tainha Grealhado ao Alho com Alcaparras
Carne recheada
Carne recheada
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Biscoito de Cachaça
Biscoito de Cachaça
Carne seca no churrasco
Carne seca no churrasco
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Almõndegas com purê
Almõndegas com purê