Aguarde...

raviole ao bechamel


Ingredientes

  • 1 kilo de raviole
  • agua e sal para o cozimento
  • molho bechamel
  • 3 colher de sopa manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos grandes de leite
  • 2 tomates sem pele e sementes em cubos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 grs de queijo ralado

Modo de preparo

cozinhar os ravioli
colocar o molho bechamel por cima
depois colocar o queijo ralado para gratinar

Dicas

caderno da mãe

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Inhame
Sopa de Inhame
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Paezinhos de leite
Paezinhos de leite
Pudim de Claras Especial
Pudim de Claras Especial
Moyashi – Broto de Feijão
Moyashi – Broto de Feijão
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Massa Carbonara
Massa Carbonara
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Doce de Tomate
Doce de Tomate
Trouxinhas de Padaria
Trouxinhas de Padaria
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
Torta Bauru
Torta Bauru
Receita de Pizza Margherita
Receita de Pizza Margherita
Bolo Salada de Frutas:
Bolo Salada de Frutas:
Biscoito de Nata com Goiabada
Biscoito de Nata com Goiabada
Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo Cremoso de Mandioca
Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)
Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)
Frango desosado
Frango desosado
compota de chuchu!!!!!!!
compota de chuchu!!!!!!!
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte