Aguarde...

raviole ao bechamel


Ingredientes

  • 1 kilo de raviole
  • agua e sal para o cozimento
  • molho bechamel
  • 3 colher de sopa manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos grandes de leite
  • 2 tomates sem pele e sementes em cubos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 grs de queijo ralado

Modo de preparo

cozinhar os ravioli
colocar o molho bechamel por cima
depois colocar o queijo ralado para gratinar

Dicas

caderno da mãe

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Água
Pão de Água
Bobó de Camarão com Gengibre
Bobó de Camarão com Gengibre
Cuca de farofa com creme
Cuca de farofa com creme
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Massa para tortas doces e salgadas sem ovos
Massa para tortas doces e salgadas sem ovos
Maionese de forno com frango
Maionese de forno com frango
Salada Light
Salada Light
Arroz arco íris
Arroz arco íris
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Arroz com linguiça de frango e palmito
Arroz com linguiça de frango e palmito
Pudim Charmoso
Pudim Charmoso
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
Batatas Assadas com Bacon
Batatas Assadas com Bacon
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Arroz com Suam
Arroz com Suam
Frango na Púcara
Frango na Púcara
Rondelle de peito de peru
Rondelle de peito de peru
Frango com Lentilhas
Frango com Lentilhas
Beringelas sautés
Beringelas sautés