Aguarde...

Raviã“li com molho condimentado


Ingredientes

  • 500 gramas de ravióli de queijo
  • 1 colher de azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta tabasco
  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • pimenta-do-reino em grão,moída na hora, a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de preparo

Cozinhe o ravióli, escorra e mantenha-o aquecido,em banho-maria Para fazer o molho, aqueça o azeite numa frigideira grande,em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e, refogue por 5 minutos. Adicione o cominho e a pimenta tipo tabasco `frigideira e cozinhe, mexendo por 2 minutos. Acrescente os tomates e a pimenta-do-reino.Deixe ferver por 10 minutos. Adicione a salsinha e com uma concha, cubra a massa.

Dicas

O recheio do ravióli pode ser o de sua preferência.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Namorado grelhado com alho e pinhole
Namorado grelhado com alho e pinhole
Ovos Fritos em Óleo Frio
Ovos Fritos em Óleo Frio
Bolinhos de qualhada
Bolinhos de qualhada
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
Manoelzinho
Manoelzinho
Charlote Tradicional (Mineira)
Charlote Tradicional (Mineira)
Yakisoba de Carne Fácil
Yakisoba de Carne Fácil
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Coq Au Vin
Coq Au Vin
Fermento Natural para Pão
Fermento Natural para Pão
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Hamburger especial
Hamburger especial
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Bolo de tomates
Bolo de tomates
Nega maluca
Nega maluca
Creme requintado de haddock
Creme requintado de haddock
Pizza de Panela de Pressão
Pizza de Panela de Pressão
Bolo branco
Bolo branco
pão de batata recheado
pão de batata recheado
Merengue Italiano
Merengue Italiano