Aguarde...

Raviã“li com molho condimentado


Ingredientes

  • 500 gramas de ravióli de queijo
  • 1 colher de azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta tabasco
  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • pimenta-do-reino em grão,moída na hora, a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de preparo

Cozinhe o ravióli, escorra e mantenha-o aquecido,em banho-maria Para fazer o molho, aqueça o azeite numa frigideira grande,em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e, refogue por 5 minutos. Adicione o cominho e a pimenta tipo tabasco `frigideira e cozinhe, mexendo por 2 minutos. Acrescente os tomates e a pimenta-do-reino.Deixe ferver por 10 minutos. Adicione a salsinha e com uma concha, cubra a massa.

Dicas

O recheio do ravióli pode ser o de sua preferência.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Batata e Sardinhas
Pão de Batata e Sardinhas
Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão
Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
Bauru ao forno
Bauru ao forno
Filé en couûte
Filé en couûte
Arroz de preguiçoso
Arroz de preguiçoso
Barrinha de cereais light!
Barrinha de cereais light!
Maionese caseira tipo industrial
Maionese caseira tipo industrial
Buchada de carneiro
Buchada de carneiro
Gelado de abacaxí
Gelado de abacaxí
Macarrão ao Molho Esmeralda
Macarrão ao Molho Esmeralda
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Massa Versátil
Massa Versátil
massa para torta salgada liquidificador
massa para torta salgada liquidificador
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Molho Especial
Molho Especial
Bambá de Couve Com Carne
Bambá de Couve Com Carne
Pastel dois queijos
Pastel dois queijos
Bolo Crocante de Figos
Bolo Crocante de Figos