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Raviã“li com molho condimentado


Ingredientes

  • 500 gramas de ravióli de queijo
  • 1 colher de azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta tabasco
  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • pimenta-do-reino em grão,moída na hora, a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de preparo

Cozinhe o ravióli, escorra e mantenha-o aquecido,em banho-maria Para fazer o molho, aqueça o azeite numa frigideira grande,em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e, refogue por 5 minutos. Adicione o cominho e a pimenta tipo tabasco `frigideira e cozinhe, mexendo por 2 minutos. Acrescente os tomates e a pimenta-do-reino.Deixe ferver por 10 minutos. Adicione a salsinha e com uma concha, cubra a massa.

Dicas

O recheio do ravióli pode ser o de sua preferência.

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