Aguarde...

Ratatuille


Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 4 abobrinhas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 xícara de azeite
  • salsa à gosto
  • sal à gosto

Modo de preparo

Levar uma panela ao fogo com o azeite e refogar a cebola e o alho em seguida juntar os pimentões e deixar dar uma refogada sem murchar, juntar as berinjelas e as abobrinhas até mucharem porém sem se desmanchar, em seguida colocar o sal a salsa.Servir quente ou frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sacher Torte - Torta Austríaca
Sacher Torte - Torta Austríaca
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Chocolate encorpado
Chocolate encorpado
Arroz à parmegiana de forno
Arroz à parmegiana de forno
Frango com Requeijão e Batatas
Frango com Requeijão e Batatas
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Bombom de Ovomaltine
Bombom de Ovomaltine
Bolo de Milho Verde:
Bolo de Milho Verde:
Costela de boi com legumes
Costela de boi com legumes
Pão de Batata de Liquidificador
Pão de Batata de Liquidificador
Frango ao Vinho Tinto
Frango ao Vinho Tinto
Pudim de panetone
Pudim de panetone
Baguete com mignon e cogumelos e agrião
Baguete com mignon e cogumelos e agrião
Feijão Verde ou Feijão de Corda
Feijão Verde ou Feijão de Corda
Filé à milanesa (especial)
Filé à milanesa (especial)
Bolo de chocolate na caneca
Bolo de chocolate na caneca
Arroz Doce Diet
Arroz Doce Diet
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Peixe de moqueca
Peixe de moqueca