Aguarde...

Ratatuille


Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 4 abobrinhas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 xícara de azeite
  • salsa à gosto
  • sal à gosto

Modo de preparo

Levar uma panela ao fogo com o azeite e refogar a cebola e o alho em seguida juntar os pimentões e deixar dar uma refogada sem murchar, juntar as berinjelas e as abobrinhas até mucharem porém sem se desmanchar, em seguida colocar o sal a salsa.Servir quente ou frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



risoto de frango
risoto de frango
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Omelete com tomate cereja e queijo branco
Omelete com tomate cereja e queijo branco
Bolo Luiz Felipe da Lindinha
Bolo Luiz Felipe da Lindinha
Brigadeiro Branco:
Brigadeiro Branco:
Gelatina de Guaraná
Gelatina de Guaraná
Doce de Maçã
Doce de Maçã
Espaguete gratinado ao forno
Espaguete gratinado ao forno
Bolo de Batata com carne Moída
Bolo de Batata com carne Moída
Bife Especial de Forno
Bife Especial de Forno
Feijão tropeiro diferente
Feijão tropeiro diferente
Galinha Besta
Galinha Besta
sequilhos da vovó
sequilhos da vovó
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Arroz com Cordeiro
Arroz com Cordeiro
Molho de iogurte p/salada
Molho de iogurte p/salada
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo cremoso de ricota (receita diet)
Bolo cremoso de ricota (receita diet)
Camarão com Kiwi
Camarão com Kiwi
Virado á Paulista
Virado á Paulista