Aguarde...

Ratatuille


Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 4 abobrinhas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 xícara de azeite
  • salsa à gosto
  • sal à gosto

Modo de preparo

Levar uma panela ao fogo com o azeite e refogar a cebola e o alho em seguida juntar os pimentões e deixar dar uma refogada sem murchar, juntar as berinjelas e as abobrinhas até mucharem porém sem se desmanchar, em seguida colocar o sal a salsa.Servir quente ou frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bombos coloridos
bombos coloridos
Bolo Felicidade
Bolo Felicidade
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Pizza de Batata com Mussarela
Pizza de Batata com Mussarela
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Gin Fizz
Gin Fizz
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Fraldinha Recheada com Molho de Queijo
Fraldinha Recheada com Molho de Queijo
Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)
Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Torta de Pêssego
Torta de Pêssego
Gazpacho de Lagosta
Gazpacho de Lagosta
Espuma rosada
Espuma rosada
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
Pão de Mel
Pão de Mel
Torta de Maçã Diferente
Torta de Maçã Diferente
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito