Aguarde...

Ratatuille


Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 4 abobrinhas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 xícara de azeite
  • salsa à gosto
  • sal à gosto

Modo de preparo

Levar uma panela ao fogo com o azeite e refogar a cebola e o alho em seguida juntar os pimentões e deixar dar uma refogada sem murchar, juntar as berinjelas e as abobrinhas até mucharem porém sem se desmanchar, em seguida colocar o sal a salsa.Servir quente ou frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Churrasco de Filé ao Forno
Churrasco de Filé ao Forno
Batatas Fritas à Moda
Batatas Fritas à Moda
Fios de ovos III
Fios de ovos III
Manhattan
Manhattan
Strogonoff aos 4 Queijos
Strogonoff aos 4 Queijos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
kafta
kafta
Batata do imperador
Batata do imperador
Pavê Divino
Pavê Divino
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
Bolo Americano Colorido.
Bolo Americano Colorido.
Mousse Napolitano
Mousse Napolitano
Manjar Branco
Manjar Branco
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Pizza de margherita
Pizza de margherita
Picadinho de filet mignon
Picadinho de filet mignon
molho chimichurri
molho chimichurri