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Ratatouille


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte em lâminas o alho. A cebola e o tomate corte em juliana. Junte o louro, o alecrim, a salsinha, o tomilho e faça um buquê. Reserve. Corte as abobrinhas e as berinjelas em quadrados médios. Aqueça uma panela e adicione o azeite, doure o alho, junte a cebola e entre o buquê de ervas. Junte os legumes e o tomate , em seguida corrija o sal. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar. Corte os pimentões e adicione. Desligue o fogo, retire o buquê, regue com azeite e sirva. A Ratatouille pode ser servida fria ou quente.


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