Aguarde...

Ratatouille


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte em lâminas o alho. A cebola e o tomate corte em juliana. Junte o louro, o alecrim, a salsinha, o tomilho e faça um buquê. Reserve. Corte as abobrinhas e as berinjelas em quadrados médios. Aqueça uma panela e adicione o azeite, doure o alho, junte a cebola e entre o buquê de ervas. Junte os legumes e o tomate , em seguida corrija o sal. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar. Corte os pimentões e adicione. Desligue o fogo, retire o buquê, regue com azeite e sirva. A Ratatouille pode ser servida fria ou quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bolo de Whey
Bolo de Whey
Tarte de ricotta e frutas cristalizadas
Tarte de ricotta e frutas cristalizadas
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo Gelado de Chocolate
conserva de salsicha
conserva de salsicha
Torta de maracujá com ganache
Torta de maracujá com ganache
pasteizinhos assados
pasteizinhos assados
Bolo gelado
Bolo gelado
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Filét Popeye
Filét Popeye
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Enroladinhos de Abobrinha
Enroladinhos de Abobrinha
Caipirinha de Uva com Limão
Caipirinha de Uva com Limão
Gelatina de champanhe rosê
Gelatina de champanhe rosê
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Hambúrguer com bacon e requeijão
Hambúrguer com bacon e requeijão
Esfiha de carne de soja
Esfiha de carne de soja
Amendoim doce
Amendoim doce
Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá
Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá
Batata com carne-seca e requeijão
Batata com carne-seca e requeijão