Aguarde...

Ratatouille


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte em lâminas o alho. A cebola e o tomate corte em juliana. Junte o louro, o alecrim, a salsinha, o tomilho e faça um buquê. Reserve. Corte as abobrinhas e as berinjelas em quadrados médios. Aqueça uma panela e adicione o azeite, doure o alho, junte a cebola e entre o buquê de ervas. Junte os legumes e o tomate , em seguida corrija o sal. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar. Corte os pimentões e adicione. Desligue o fogo, retire o buquê, regue com azeite e sirva. A Ratatouille pode ser servida fria ou quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Lasanha expressa
Lasanha expressa
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Molotof com Groselha
Molotof com Groselha
Churrasco selvagem
Churrasco selvagem
pao trançado
pao trançado
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Filé de Frango à Paulista
Filé de Frango à Paulista
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Biscoitinhos Alemães
Biscoitinhos Alemães
Batata Fundida
Batata Fundida
Lombo nevado
Lombo nevado
Maminha no sal grosso
Maminha no sal grosso
Miolo a Vitelone
Miolo a Vitelone
Bolo de chocolate guloso
Bolo de chocolate guloso
Contra-filé com vinho madeira
Contra-filé com vinho madeira
Pãezinhos Doces de Coco
Pãezinhos Doces de Coco
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Cream Cracker Com Parmesão
Cream Cracker Com Parmesão