Aguarde...

Ratatouille


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em fatias
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 cenouras em juiliana
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 2 abobrinhas em rodelas
  • 500g de tomate picado
  • orégano, tomilho, alecrim, salsinha e louro
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Asse a berinjela untada numa grelha até ficar um pouquinho dourada. Pique e reserve. Refogue a cebola até dourar, junte o aolho, o pimentão e a abobrinha, até murchar, mexendo sempre. Junte os ingrendientes restantes, e deixe ferver na panela tampada por 20min. Cozinhe por mais 10 min, desta vez com a panela destampada, mexendo de vez em quando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Recheio - Estrogonoff de Nozes
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Frango com Molho de Berinjela
Frango com Molho de Berinjela
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Canjica
Canjica
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Creme de Liquidificador da Família Souza
Creme de Liquidificador da Família Souza
Tartar de Salmão
Tartar de Salmão
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
Língua à portuguesa
Língua à portuguesa
torta de chocolate branco
torta de chocolate branco
Pão de lo receheiado
Pão de lo receheiado
Empadinhas folhadas de camarão
Empadinhas folhadas de camarão
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Pavê floresta negra
Pavê floresta negra
bolo de laranja com a casca
bolo de laranja com a casca
Atum ao forno
Atum ao forno
Pudim de coco a brasileira**
Pudim de coco a brasileira**
molho para churrasco vermelho
molho para churrasco vermelho
Foccaccia:
Foccaccia: