Aguarde...

Ratatouille


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em fatias
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 cenouras em juiliana
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 2 abobrinhas em rodelas
  • 500g de tomate picado
  • orégano, tomilho, alecrim, salsinha e louro
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Asse a berinjela untada numa grelha até ficar um pouquinho dourada. Pique e reserve. Refogue a cebola até dourar, junte o aolho, o pimentão e a abobrinha, até murchar, mexendo sempre. Junte os ingrendientes restantes, e deixe ferver na panela tampada por 20min. Cozinhe por mais 10 min, desta vez com a panela destampada, mexendo de vez em quando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja
Bolo de laranja
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Sopa de Tomate com Pipoca
Sopa de Tomate com Pipoca
Hot Dog a minha moda
Hot Dog a minha moda
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Banana caramelada chinesa
Banana caramelada chinesa
Maniçoba
Maniçoba
Bolo de Leite condesado
Bolo de Leite condesado
Batida de Côco
Batida de Côco
Arroz com pequi e bacon
Arroz com pequi e bacon
Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas
Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas
Mousse de Doce de Leite da Bi
Mousse de Doce de Leite da Bi
Molho Delícia Diet
Molho Delícia Diet
Vitamina de Groselha com Frutas
Vitamina de Groselha com Frutas
Pastéis À Moda
Pastéis À Moda
Pavê de biscoito de chocolate
Pavê de biscoito de chocolate
Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola
Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola
Cordeiro em cubos
Cordeiro em cubos