Aguarde...

Ratatouille


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em fatias
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 cenouras em juiliana
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 2 abobrinhas em rodelas
  • 500g de tomate picado
  • orégano, tomilho, alecrim, salsinha e louro
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Asse a berinjela untada numa grelha até ficar um pouquinho dourada. Pique e reserve. Refogue a cebola até dourar, junte o aolho, o pimentão e a abobrinha, até murchar, mexendo sempre. Junte os ingrendientes restantes, e deixe ferver na panela tampada por 20min. Cozinhe por mais 10 min, desta vez com a panela destampada, mexendo de vez em quando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Bomba
Bolo Bomba
Para a pasta
Para a pasta
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Colmeia
Colmeia
Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo Cremoso de Mandioca
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
manja de liguidificado
manja de liguidificado
Gyuuniku no Tataki
Gyuuniku no Tataki
Berinjela com Alcaparras
Berinjela com Alcaparras
Mousse de Morango I
Mousse de Morango I
Espinafre Cremoso com ovos.
Espinafre Cremoso com ovos.
pastel de forno
pastel de forno
Massa de nozes
Massa de nozes
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Filé Alla Pizzaiola
Filé Alla Pizzaiola
Frango com Shoyu
Frango com Shoyu
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
Mussacá
Mussacá
Bolo de Côco
Bolo de Côco
Esconde Esconde
Esconde Esconde