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Ratatouille


Ingredientes

Ratatouille Ingredientes
- 2 berinjelas
- sal
- pimenta-do-reino
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 2 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes picados
- 1 pimentão verde idem
- 3 abobrinhas fatiadas em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 200 g de tomates maduros sem pele e sem semente, picados
- 2 colheres (sopa) de manjericão e salsa picados

Ingredientes
Corte as berinjelas em fatias grossas e salgue, deixando por uma hora num escorredor, com um peso em cima. Esquente o leite numa frigideira. Junte a cebola e o pimentão (verde e vermelho), as abobrinhas, o alho e misture bem.
Enxágüe a berinjela em água, seque e leve ao fogo com os outros ingredientes. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de uma hora, até que os legumes estejam macios. Junte os tomates 15 minutos antes do término do cozimento. Tempere bem com sal e junte as ervas picadas. Sirva quente ou fria, como entrada. Se for servir como prato principal, acrescente carne de frango cozida e sirva quente.

Modo de preparo

Ratatouille Ingredientes
- 2 berinjelas
- sal
- pimenta-do-reino
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 2 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes picados
- 1 pimentão verde idem
- 3 abobrinhas fatiadas em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 200 g de tomates maduros sem pele e sem semente, picados
- 2 colheres (sopa) de manjericão e salsa picados

Ingredientes
Corte as berinjelas em fatias grossas e salgue, deixando por uma hora num escorredor, com um peso em cima. Esquente o leite numa frigideira. Junte a cebola e o pimentão (verde e vermelho), as abobrinhas, o alho e misture bem.
Enxágüe a berinjela em água, seque e leve ao fogo com os outros ingredientes. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de uma hora, até que os legumes estejam macios. Junte os tomates 15 minutos antes do término do cozimento. Tempere bem com sal e junte as ervas picadas. Sirva quente ou fria, como entrada. Se for servir como prato principal, acrescente carne de frango cozida e sirva quente.


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