Aguarde...

ratatouille


Ingredientes

  • 1 molho de basilicão
  • 2 cebolas roxas
  • 6 dentes de alho
  • 1 molho de tomilho
  • 1 talo de alecrim
  • 2 pimentões vermelhos
  • 200ml de azeite de oliva de boa qualidade
  • 4 abobrinhas italianas
  • 10 tomates maduras boas
  • 2 colheres de sopa de pastis (licor de anis)
  • 1 folha de louro
  • 1 estrela de anis
  • 1 molho de salsa
  • 4 berinjelas
  • 2 pimentões amarelos

Modo de preparo

Cortar todos os legumes em cubos, picar os temperos e refogar no alho e azeite. Acrescentar o licor e
cozinhar tudo lentamente até os legumes ficarem macios. Servir quente ou frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Lulas
Gratinado de Lulas
Torta de Café e Suspiros
Torta de Café e Suspiros
Omelete com Salsicha de Microondas...
Omelete com Salsicha de Microondas...
Pão de Batata do Duda
Pão de Batata do Duda
Bombons de Mandioquinha
Bombons de Mandioquinha
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Beringela recheada com queijo frescal
Beringela recheada com queijo frescal
Santa Bacalhoada
Santa Bacalhoada
Pão de assadeira recheado com kitut
Pão de assadeira recheado com kitut
Frango Espanhol
Frango Espanhol
Almôndega recheada
Almôndega recheada
Bolo de Reis Especial
Bolo de Reis Especial
Docinho de Abacaxi Glaçado
Docinho de Abacaxi Glaçado
Nachos jalapeños
Nachos jalapeños
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Cocada Americana
Cocada Americana
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Hambúrguer de grão-de-bico
Hambúrguer de grão-de-bico