Aguarde...

Ratatouille


Ingredientes

  • 9 tomates em rodelas
  • 1 beringela em rodelas
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • sal a gosto
  • 8 folhas de tomilho
  • 8 folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de ervilhas

Modo de preparo

Lave bem 3 tomates, 1 beringela, e 1 abobrinha, e corte em rodelas finas. Reserve as rodelas de beringela e da abobrinha de molho na água com sal para evitar que escureçam. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva junto com a manteiga e refogue o dente de alho e a cebola picadinha, refogando até dourar. Acrescente 6 tomates em rodelas finas (sem pele e sem sementes) e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos. Tempere com sal a gosto, as folhas de tomilho e manjericão. Na mesma panela, refogue a beringela e a abobrinha por 5 minutos, sem mexer com a colher para que nao desmanchem. Para montar, forre o fundo de uma vasilha refratária com o molho e arrume em camadas , alternando a beringela, a abobrinha, ás ervilhas e os 3 tomates em rodelas. Cubra a vasilha com papela aluminio. Leve ao forno preaquecido a 180C por 20 minutos, sendo 10 minutos com a vsilha coberta e 10 minutos sem o papel aluminio . Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Goiabada com Farofa
Torta de Goiabada com Farofa
Bolo da Paixão
Bolo da Paixão
Picadinho do bar astor
Picadinho do bar astor
Pavê Charge
Pavê Charge
bombom
bombom
Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Inhoque de batata
Inhoque de batata
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Farofa de Germén de Trigo
Farofa de Germén de Trigo
bolo de gelatina
bolo de gelatina
Pao de Queijo Com Cebolinha
Pao de Queijo Com Cebolinha
Frango Cremoso
Frango Cremoso
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
Buraco Quente
Buraco Quente
Cebolinha agridoce
Cebolinha agridoce
Almôndega de Ricota e Atum
Almôndega de Ricota e Atum
Molho Acompanhante Para Churrasco
Molho Acompanhante Para Churrasco
frango ao curry
frango ao curry
Filé de Abrótea com Kani
Filé de Abrótea com Kani