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Ratatouille


Ingredientes

  • 60ml de azeite de oliva extravirgem
  • 150g de cebola em brunoise
  • 1 dente de alho picado
  • 90g de pimentão vermelho, sem semente, em brunoise
  • 90g de pimentão verde, sem semente, em brunoise.
  • 180g de berinjela em brunoise
  • 300g de tomate concassé
  • 1 colher(sopa) de folhas de manjericão
  • 1 colher(chá) de folhas de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho. Adicione os pimentões e a berinjela e salteie até que estejam macios, aproximadamente 10 minutos. Junte o tomate e aqueça para que fique com sabor fresco. Acrescente o manjericão e o tomilho e tempere com sal e pimenta.

Dicas

na parte de dicas há explicações sobre os termos técnicos, a exemplo brunoise e tomate concassé citados acima.

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