Aguarde...

Ratatouille


Ingredientes

  • 60ml de azeite de oliva extravirgem
  • 150g de cebola em brunoise
  • 1 dente de alho picado
  • 90g de pimentão vermelho, sem semente, em brunoise
  • 90g de pimentão verde, sem semente, em brunoise.
  • 180g de berinjela em brunoise
  • 300g de tomate concassé
  • 1 colher(sopa) de folhas de manjericão
  • 1 colher(chá) de folhas de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho. Adicione os pimentões e a berinjela e salteie até que estejam macios, aproximadamente 10 minutos. Junte o tomate e aqueça para que fique com sabor fresco. Acrescente o manjericão e o tomilho e tempere com sal e pimenta.

Dicas

na parte de dicas há explicações sobre os termos técnicos, a exemplo brunoise e tomate concassé citados acima.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Leite Fácil
Pudim de Leite Fácil
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Torta Tentação Super Prática
Torta Tentação Super Prática
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Beringela Roubada
Beringela Roubada
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Bolo Tartaruga
Bolo Tartaruga
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Molho de Tomates
Molho de Tomates
Bolo de Banana Com Canela:
Bolo de Banana Com Canela:
Espaquete ao vongole
Espaquete ao vongole
Bom-bocado de mandioca
Bom-bocado de mandioca
pela égua
pela égua
Brigadeiro no micro ondas
Brigadeiro no micro ondas
Salada Mix
Salada Mix
Arroz de microondas
Arroz de microondas
Baião de dois
Baião de dois
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata