Aguarde...

Ratatouille


Ingredientes

  • 60ml de azeite de oliva extravirgem
  • 150g de cebola em brunoise
  • 1 dente de alho picado
  • 90g de pimentão vermelho, sem semente, em brunoise
  • 90g de pimentão verde, sem semente, em brunoise.
  • 180g de berinjela em brunoise
  • 300g de tomate concassé
  • 1 colher(sopa) de folhas de manjericão
  • 1 colher(chá) de folhas de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho. Adicione os pimentões e a berinjela e salteie até que estejam macios, aproximadamente 10 minutos. Junte o tomate e aqueça para que fique com sabor fresco. Acrescente o manjericão e o tomilho e tempere com sal e pimenta.

Dicas

na parte de dicas há explicações sobre os termos técnicos, a exemplo brunoise e tomate concassé citados acima.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Frango à D. Tidinha
Frango à D. Tidinha
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
Recheio de queijo para empadas
Recheio de queijo para empadas
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
merengue de morango
merengue de morango
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Travessa de Bauru MarcileneFerlin
Travessa de Bauru MarcileneFerlin
Bolo de Maçã e Coco
Bolo de Maçã e Coco
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bacalhau de veneza
Bacalhau de veneza
Frango na coca-cola
Frango na coca-cola
arroz de forno
arroz de forno
Filé de Merluza Especial
Filé de Merluza Especial
Mousse de limão Mágico
Mousse de limão Mágico
O Welsh Rarebit do Public Tavern
O Welsh Rarebit do Public Tavern
Molho de alcachofra
Molho de alcachofra
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão