Aguarde...

Ratatouille


Ingredientes

  • 60ml de azeite de oliva extravirgem
  • 150g de cebola em brunoise
  • 1 dente de alho picado
  • 90g de pimentão vermelho, sem semente, em brunoise
  • 90g de pimentão verde, sem semente, em brunoise.
  • 180g de berinjela em brunoise
  • 300g de tomate concassé
  • 1 colher(sopa) de folhas de manjericão
  • 1 colher(chá) de folhas de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho. Adicione os pimentões e a berinjela e salteie até que estejam macios, aproximadamente 10 minutos. Junte o tomate e aqueça para que fique com sabor fresco. Acrescente o manjericão e o tomilho e tempere com sal e pimenta.

Dicas

na parte de dicas há explicações sobre os termos técnicos, a exemplo brunoise e tomate concassé citados acima.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum com ervilhas
Atum com ervilhas
Espaguete, alho e oleo
Espaguete, alho e oleo
Penne fogoso
Penne fogoso
Batatas à Grega
Batatas à Grega
Risoto de salmão
Risoto de salmão
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Esfiha
Esfiha
Escondidinho
Escondidinho
peixe ao molho de manga
peixe ao molho de manga
Bolo de Chocolate em Flocos
Bolo de Chocolate em Flocos
Colomba de Páscoa
Colomba de Páscoa
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Rolinhos de berinjela ao queijo
Rolinhos de berinjela ao queijo
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Hot Roll de Salmão
Hot Roll de Salmão
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Mousse de Limão mais Fácil Ainda