Aguarde...

Ratatouille


Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em ½ xícara de água quente
  • 1 abobrinha grande cortada em rodelas grossas
  • 4 tomates cortados em fatias
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 1 berinjela grande cortada em pedaços grandes
  • Pimenta do reino à gosto
  • ½ xícara de chá de cheiro verde

Modo de preparo

1) Refogue a cebola e o alho no óleo de soja até dourarem.
2) Junte o caldo de legumes
3) Coloque os legumes em camadas nessa ordem: abobrinha, berinjela, tomates e pimentões.
4) Polvilhe com pimenta do reino.
5) Tampe a panela de deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.
6) Coloque então o cheiro verde por cima dos legumes e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Suína Agridoce
Carne Suína Agridoce
Peixe com Aspargos
Peixe com Aspargos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Torta holandesa
Torta holandesa
croquete de frango defumado
croquete de frango defumado
Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Tartar de Tomate
Tartar de Tomate
Viúva Alegre
Viúva Alegre
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bacalhau à italiana
Bacalhau à italiana
Almôndegas com purê de batatas
Almôndegas com purê de batatas
Pavê de Bombons
Pavê de Bombons
Franguinho de ouro
Franguinho de ouro
Batatas Húngaras
Batatas Húngaras
Bolo de casca de maçã
Bolo de casca de maçã
musse de côco
musse de côco
Marshmalow
Marshmalow
Suzukuri
Suzukuri
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate