Aguarde...

Ratatouille


Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em ½ xícara de água quente
  • 1 abobrinha grande cortada em rodelas grossas
  • 4 tomates cortados em fatias
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 1 berinjela grande cortada em pedaços grandes
  • Pimenta do reino à gosto
  • ½ xícara de chá de cheiro verde

Modo de preparo

1) Refogue a cebola e o alho no óleo de soja até dourarem.
2) Junte o caldo de legumes
3) Coloque os legumes em camadas nessa ordem: abobrinha, berinjela, tomates e pimentões.
4) Polvilhe com pimenta do reino.
5) Tampe a panela de deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.
6) Coloque então o cheiro verde por cima dos legumes e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Frango
Pavê de Frango
Torresmo
Torresmo
Paella de Lulas e Camarões
Paella de Lulas e Camarões
Trufa Afrodisíaca
Trufa Afrodisíaca
bossa nova
bossa nova
Lambreta
Lambreta
bacalhau divino
bacalhau divino
Suflê de camarão
Suflê de camarão
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Cassata de Frutas Cristalizadas
Cassata de Frutas Cristalizadas
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Bolo dos Anjos
Bolo dos Anjos
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Bomba de Morango
Bomba de Morango
Bolo xadrez
Bolo xadrez
Bolachinha envelope de goiabada
Bolachinha envelope de goiabada
File de merluza ao requeijão
File de merluza ao requeijão
Cajuzinho de queijo
Cajuzinho de queijo
Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão
Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão
bolo surpresa de morango
bolo surpresa de morango