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Ratatouille


Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em ½ xícara de água quente
  • 1 abobrinha grande cortada em rodelas grossas
  • 4 tomates cortados em fatias
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 1 berinjela grande cortada em pedaços grandes
  • Pimenta do reino à gosto
  • ½ xícara de chá de cheiro verde

Modo de preparo

1) Refogue a cebola e o alho no óleo de soja até dourarem.
2) Junte o caldo de legumes
3) Coloque os legumes em camadas nessa ordem: abobrinha, berinjela, tomates e pimentões.
4) Polvilhe com pimenta do reino.
5) Tampe a panela de deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.
6) Coloque então o cheiro verde por cima dos legumes e sirva imediatamente.


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