Aguarde...

Ratatouille


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 berinjelas em cubos médios
  • 2 abobrinhas em cubos médios
  • ½ pimentão vermelho em cubos médios
  • ½ pimentão verde em cubos médios
  • ½ pimentão amarelo em cubos médios
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho. Depois acrescente as abobrinhas, a berinjela e refogue. Acrescente os demais ingredientes e tempere. Refogue mais um pouquinho. Sirva em seguida.

Dicas

Opção: sirva uma pequena porção do ratatouille sobre uma fatia de pão italiano.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torradas com Babaghanouj
Torradas com Babaghanouj
Mousse de Chocolate branco
Mousse de Chocolate branco
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
peleta de capivara
peleta de capivara
Peixe de forno ao molho branco
Peixe de forno ao molho branco
Moqueca de ostra
Moqueca de ostra
Batida de morango especial
Batida de morango especial
Cookie Suspiro
Cookie Suspiro
Gratinado com cerveja
Gratinado com cerveja
Almôndegas ao Curry
Almôndegas ao Curry
Banana-da-terra frita
Banana-da-terra frita
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
Torta Trançada de Frutas
Torta Trançada de Frutas
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Morangos ao Creme Suisso
Morangos ao Creme Suisso
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Filé Frevo
Filé Frevo
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Nhoque de Batatas ao Forno
Nhoque de Batatas ao Forno