Aguarde...

Ratatouille


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 berinjelas em cubos médios
  • 2 abobrinhas em cubos médios
  • ½ pimentão vermelho em cubos médios
  • ½ pimentão verde em cubos médios
  • ½ pimentão amarelo em cubos médios
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho. Depois acrescente as abobrinhas, a berinjela e refogue. Acrescente os demais ingredientes e tempere. Refogue mais um pouquinho. Sirva em seguida.

Dicas

Opção: sirva uma pequena porção do ratatouille sobre uma fatia de pão italiano.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



File Mignon ao molho Poave
File Mignon ao molho Poave
Molho de Abobrinha e Pimentão
Molho de Abobrinha e Pimentão
Arroz com suã
Arroz com suã
Baião de dois
Baião de dois
Espuma de morango
Espuma de morango
Acelga com mussarela
Acelga com mussarela
Musse de Acelga com Folhas de Beterraba
Musse de Acelga com Folhas de Beterraba
Danett
Danett
Bacalhoada de Atum
Bacalhoada de Atum
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Mané Pelado
Mané Pelado
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Improviso da Mamãe
Improviso da Mamãe
Maria Mole
Maria Mole
Maple Pecan squares
Maple Pecan squares
Casquinha de siri de floripa
Casquinha de siri de floripa
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Panquecas fermentadas
Panquecas fermentadas
frango desoçado e recheado
frango desoçado e recheado
Carreteiro de Charque à Moda Gaucha
Carreteiro de Charque à Moda Gaucha