Aguarde...

Ratatouille


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 berinjelas em cubos médios
  • 2 abobrinhas em cubos médios
  • ½ pimentão vermelho em cubos médios
  • ½ pimentão verde em cubos médios
  • ½ pimentão amarelo em cubos médios
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho. Depois acrescente as abobrinhas, a berinjela e refogue. Acrescente os demais ingredientes e tempere. Refogue mais um pouquinho. Sirva em seguida.

Dicas

Opção: sirva uma pequena porção do ratatouille sobre uma fatia de pão italiano.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broto de bambu
Broto de bambu
Farofa Dourada
Farofa Dourada
Costela recheada
Costela recheada
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba
Ciúmes
Ciúmes
Bolo de Figos com Mel
Bolo de Figos com Mel
Mousse de Damascos para Crianças
Mousse de Damascos para Crianças
Biscoito de Polvilho de Padaria
Biscoito de Polvilho de Padaria
Leitão à Brasileira
Leitão à Brasileira
Banana-da-terra frita
Banana-da-terra frita
Arroz a Marinheiro
Arroz a Marinheiro
lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas
lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas
frango nota 10
frango nota 10
Cuscuz paulista de camarão
Cuscuz paulista de camarão
Bolo de maça com canela
Bolo de maça com canela
Molho Branco Light
Molho Branco Light
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Lasanha de berinjela com queijo cottage
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Pavê de frango
Pavê de frango
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio