Aguarde...

Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz 7 grãos
  • 3 xícaras de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 abobrinha cozida e picada
  • 1 copo de requeijão light
  • 1/2 xícara de passinhas
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Coloque as 3 xícaras de água junto com o tablete de caldo de galinha para ferver.
2. Fervendo a água, acrescente 1 xícara de Arroz 7 Grãos, mexer um pouquinho e tampe a panela só até a metade dela e deixe cozinhar por 30min.
3. Caso a água seque, acrescente mais 1/2 xícara de água.
4. Enquanto isso... cozinhe a cenoura e a abobrinha picadas, separadamente e reserve.
5. Assim que o arroz estiver cozido, acrescente o requeijão e misture cuidadosamente para que ele penetre no arroz.
6. Depois de uns 5min. misture a cenoura, a abobrinha e as passinhas.
7. Se achar necessário, coloque sal e pimenta do reino a gosto
Para acompanhar, pode ser um grelhado.
Esse arroz é realmente muito saboroso e gostoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Cobertura para bolo: glacê de manteiga
Cobertura para bolo: glacê de manteiga
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Misto Quente de Forno à Minha Moda
Misto Quente de Forno à Minha Moda
Raviolones de shitake e camarão
Raviolones de shitake e camarão
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Chips de banana-da-terra
Chips de banana-da-terra
Pastel de pizza
Pastel de pizza
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Creme de Milho Verde
Creme de Milho Verde
Moqueca da Maitê
Moqueca da Maitê
Milk Shake
Milk Shake
panqueca
panqueca
Para festas - 3ª receita
Para festas - 3ª receita
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Beirute Light de Peito de Peru
Beirute Light de Peito de Peru