Aguarde...

Rancho da Empada


Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 ml de agua
  • 500 g de margarina vegetal

Modo de preparo

Misture o sal e a farinha. Adicione a margarina e faca uma farofa. Acrescente a agua ate que a massa desgrude da mao. Forre as forminhas com uma parte da massa, acrescente o recheio e com o restante da massa faca uma tampa para fechar as empadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve-flor Gratinada
Couve-flor Gratinada
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Camarão gratinado com abóbora e catupiry
Camarão gratinado com abóbora e catupiry
Carne com batata e cenoura
Carne com batata e cenoura
Torta de bolinha
Torta de bolinha
calzone
calzone
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
Macarrão com Abóbora e Curry
Macarrão com Abóbora e Curry
Pão de bispo
Pão de bispo
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Peixe Fácil
Peixe Fácil
Molho para salada
Molho para salada
Churros
Churros
Costela de carneiro com gorgonzola
Costela de carneiro com gorgonzola
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha