Aguarde...

Rancho da Empada


Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 ml de agua
  • 500 g de margarina vegetal

Modo de preparo

Misture o sal e a farinha. Adicione a margarina e faca uma farofa. Acrescente a agua ate que a massa desgrude da mao. Forre as forminhas com uma parte da massa, acrescente o recheio e com o restante da massa faca uma tampa para fechar as empadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé aos dois Cogumelos
Filé aos dois Cogumelos
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Goiabinha
Goiabinha
pave bom bom
pave bom bom
Barreado Especial
Barreado Especial
Arroz negro com curry de camarão e coco
Arroz negro com curry de camarão e coco
Filé com molho de maracujá
Filé com molho de maracujá
Pão de lo receheiado
Pão de lo receheiado
Trouxinhas de Padaria
Trouxinhas de Padaria
Pavê bombom
Pavê bombom
Esparregado de nabiças
Esparregado de nabiças
pave de chocolate branco com creme de caramelo
pave de chocolate branco com creme de caramelo
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Bombonzinho delícia
Bombonzinho delícia
Bolo de Coco Felpudo
Bolo de Coco Felpudo
torrone de chocolate
torrone de chocolate
Atum à siciliana
Atum à siciliana
Vatapá
Vatapá
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Bacalhau a mod ado porto
Bacalhau a mod ado porto