Aguarde...

Rancho da Empada


Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 ml de agua
  • 500 g de margarina vegetal

Modo de preparo

Misture o sal e a farinha. Adicione a margarina e faca uma farofa. Acrescente a agua ate que a massa desgrude da mao. Forre as forminhas com uma parte da massa, acrescente o recheio e com o restante da massa faca uma tampa para fechar as empadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peppata de Cozze
Peppata de Cozze
Farfalle com erva-doce e camarão
Farfalle com erva-doce e camarão
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Bacalhau à gomes sá
Bacalhau à gomes sá
massa com vegetais
massa com vegetais
Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Geléia de Pimenta com Abacaxi
curau de milho[ super facil e gostoso}
curau de milho[ super facil e gostoso}
Empadão de frango
Empadão de frango
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Pave Delirio
Pave Delirio
Bolo de castanhas do Pará e Tâmaras
Bolo de castanhas do Pará e Tâmaras
Cassulé de Frango
Cassulé de Frango
Colomba pascal
Colomba pascal
Amendoim picante
Amendoim picante
Tainha Assada com Laranja
Tainha Assada com Laranja
Arroz à Piemontese
Arroz à Piemontese
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó