Aguarde...

Rancho da Empada


Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 ml de agua
  • 500 g de margarina vegetal

Modo de preparo

Misture o sal e a farinha. Adicione a margarina e faca uma farofa. Acrescente a agua ate que a massa desgrude da mao. Forre as forminhas com uma parte da massa, acrescente o recheio e com o restante da massa faca uma tampa para fechar as empadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos Nevados
Ovos Nevados
pão de ló super facil
pão de ló super facil
Batatas Sauté
Batatas Sauté
Doce do principe
Doce do principe
Farofa Fria
Farofa Fria
Mousse de Banana da Márcia
Mousse de Banana da Márcia
canelone com creme de bacalhau
canelone com creme de bacalhau
Fideos Rosejats
Fideos Rosejats
Espetos de Frango à Grega
Espetos de Frango à Grega
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
Bacalhoada ao Forno
Bacalhoada ao Forno
Bolinho de Cenoura
Bolinho de Cenoura
Geladinhos
Geladinhos
Arroz de Forno carioca
Arroz de Forno carioca
Costela recheada
Costela recheada
fracassê de polvo
fracassê de polvo
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Arroz de Taioba
Arroz de Taioba
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Colomba Pascal
Colomba Pascal