Aguarde...

Rancho da Empada


Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 ml de agua
  • 500 g de margarina vegetal

Modo de preparo

Misture o sal e a farinha. Adicione a margarina e faca uma farofa. Acrescente a agua ate que a massa desgrude da mao. Forre as forminhas com uma parte da massa, acrescente o recheio e com o restante da massa faca uma tampa para fechar as empadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendoim doce
Amendoim doce
Torta Salgada Primavera
Torta Salgada Primavera
Mousse de camarão
Mousse de camarão
Coquetel de salsa
Coquetel de salsa
Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula
Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula
Massa alemã tipo sablet
Massa alemã tipo sablet
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
Capponata com Alcaparras e Passas
Capponata com Alcaparras e Passas
Hambúrguer de Carne com Soja
Hambúrguer de Carne com Soja
Ensopado de carne com mandioca by k&m;
Ensopado de carne com mandioca by k&m;
Molho quatro queijos light
Molho quatro queijos light
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses
Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses
Pão de queijo caipira
Pão de queijo caipira
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Pão da Tia Dolores
Pão da Tia Dolores
Peixe com Melão
Peixe com Melão
Torta de Queijo Parmesão
Torta de Queijo Parmesão
Glacê Profissional
Glacê Profissional
Frango com pate
Frango com pate