Aguarde...

Rancho da Empada


Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 ml de agua
  • 500 g de margarina vegetal

Modo de preparo

Misture o sal e a farinha. Adicione a margarina e faca uma farofa. Acrescente a agua ate que a massa desgrude da mao. Forre as forminhas com uma parte da massa, acrescente o recheio e com o restante da massa faca uma tampa para fechar as empadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Branco
Pavê Branco
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Chocolate na Caneca
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Polpetone de queijo
Polpetone de queijo
Courgete- Abobrinha à Francesa
Courgete- Abobrinha à Francesa
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Pulled Pork
Pulled Pork
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Arroz tibetano
Arroz tibetano
Creme de Frutas Light
Creme de Frutas Light
Mousse de tomate
Mousse de tomate
Peito de frango recheado com molho de maracujá
Peito de frango recheado com molho de maracujá
Namorado com iogurte e tomate
Namorado com iogurte e tomate
Torta de macarrão com queijo e presunto
Torta de macarrão com queijo e presunto
Cajuroska- Cajupinga
Cajuroska- Cajupinga
Arroz Festivo com Tender
Arroz Festivo com Tender
Pavê de camarão
Pavê de camarão
Cocadinha Infantil
Cocadinha Infantil