Aguarde...

Rabanete com pasta de pepino e coalhada


Ingredientes

  • 1 pepino caipira médio
  • 10 rabanetes grandes
  • 2 dentes grandes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de coalhada
  • sal a gosto
  • pimenta da jamaica para decorar

Modo de preparo


Lave o pepino, parta-o ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, elimine as sementes. Rale o pepino na parte grossa do ralador, coloque sobre um pano e esprema bem (o máximo que puder) para tirar boa parte do líquido. Reserve. Corte os rabanetes em 50 rodelas de 0,5 cm de espessura e reserve. Bata no processador o alho e o azeite de oliva até obter uma pasta e transfira para uma tigela. Acrescente o pepino, a salsinha, a coalhada e o sal e misture com uma colher até ficar homogêneo. Distribua o creme sobre as rodelas de rabanete e decore com pimenta-da-jamaica


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Strudel
Frango com Strudel
canelone de creme de brócolis
canelone de creme de brócolis
Peru assado com ervas e purê
Peru assado com ervas e purê
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Chocolate quente
Chocolate quente
Acarajé
Acarajé
Gratinado de camarão
Gratinado de camarão
Couscous do Clone
Couscous do Clone
Empada de Queijo
Empada de Queijo
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Molho para salada de iorgute natural
Molho para salada de iorgute natural
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
pudim de claras com calda de laranja....
pudim de claras com calda de laranja....
Nega Maluca I
Nega Maluca I
Ganache
Ganache
Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)
Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Massa básica de bolo (pão de ló)
Massa básica de bolo (pão de ló)