Aguarde...

Rabanete com pasta de pepino e coalhada


Ingredientes

  • 1 pepino caipira médio
  • 10 rabanetes grandes
  • 2 dentes grandes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de coalhada
  • sal a gosto
  • pimenta da jamaica para decorar

Modo de preparo


Lave o pepino, parta-o ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, elimine as sementes. Rale o pepino na parte grossa do ralador, coloque sobre um pano e esprema bem (o máximo que puder) para tirar boa parte do líquido. Reserve. Corte os rabanetes em 50 rodelas de 0,5 cm de espessura e reserve. Bata no processador o alho e o azeite de oliva até obter uma pasta e transfira para uma tigela. Acrescente o pepino, a salsinha, a coalhada e o sal e misture com uma colher até ficar homogêneo. Distribua o creme sobre as rodelas de rabanete e decore com pimenta-da-jamaica


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Jambalaya de frango
Jambalaya de frango
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
Contra-filé à barbecue
Contra-filé à barbecue
Bifanas grelhadas em salada
Bifanas grelhadas em salada
Varenickes de batata doce com haddock
Varenickes de batata doce com haddock
Bolo rei - receita de sorte
Bolo rei - receita de sorte
Canjica
Canjica
Vitamina de Tofu com ameixa
Vitamina de Tofu com ameixa
Bolo de Chocolate Clarinha
Bolo de Chocolate Clarinha
Bomba de Café
Bomba de Café
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Palitos de Maçã
Palitos de Maçã
Massa Podre Básica
Massa Podre Básica
Bolo para Batizado
Bolo para Batizado
Leitão na Estufa
Leitão na Estufa
Filé Mignon com Curry
Filé Mignon com Curry
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
pudim de natal
pudim de natal