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Rabanete com pasta de pepino e coalhada


Ingredientes

  • 1 pepino caipira médio
  • 10 rabanetes grandes
  • 2 dentes grandes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de coalhada
  • sal a gosto
  • pimenta da jamaica para decorar

Modo de preparo


Lave o pepino, parta-o ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, elimine as sementes. Rale o pepino na parte grossa do ralador, coloque sobre um pano e esprema bem (o máximo que puder) para tirar boa parte do líquido. Reserve. Corte os rabanetes em 50 rodelas de 0,5 cm de espessura e reserve. Bata no processador o alho e o azeite de oliva até obter uma pasta e transfira para uma tigela. Acrescente o pepino, a salsinha, a coalhada e o sal e misture com uma colher até ficar homogêneo. Distribua o creme sobre as rodelas de rabanete e decore com pimenta-da-jamaica


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