Aguarde...

Rabanadas


Ingredientes

  • Fatias de pão amanhecido.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher(chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • Açúcar união
  • Canela em pó p/polvilhar.

Modo de preparo

Modo de Fazer:
Misturar o leite condensado
com a água e a baunilha.
Passe as fatias de pão
uma a uma nessa mistura
e deixe escorrer em uma peneira
grande.Feito isso agora
passe uma a uma rapidamente
nos 3 ovos batido e coloque
para escorrer novamente.
Próxima etapa fritar.
retirar em papel absorvente
para que o excesso de óleo seja
iliminado.Pouvilhar com o açúcar
e a canela em pó.

Dicas

Um segredinho: o pão tem que estar duro.O correto é o pão frances. Comprar uns 2 dias antes do preparo e deixa-los expostos ao ar livre para que sequem perfeitos sem amassar. E...antes de começar o processo da receita, passar as fatias de pão uma a uma em farinha de trigo e sacudilas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Goiabada
Pudim de Goiabada
Macaxeira ao forno fácil
Macaxeira ao forno fácil
penne ardente
penne ardente
Salada de Largato
Salada de Largato
Carré de porco
Carré de porco
Torta Trufada de Chocolate
Torta Trufada de Chocolate
Pão de queijo
Pão de queijo
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Perdiz ao molho de manga
Perdiz ao molho de manga
Berinjela a Stanoprato
Berinjela a Stanoprato
Compota de Tomate
Compota de Tomate
Minute de salmão e espaguete
Minute de salmão e espaguete
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Compota de mamão verde
Compota de mamão verde
Fricadelas à italiana
Fricadelas à italiana
Acarajé
Acarajé
Bacalhau com Creme Branco
Bacalhau com Creme Branco
Peixe de Forno com Creme e Batata
Peixe de Forno com Creme e Batata