Aguarde...

Rabanadas


Ingredientes

  • Fatias de pão amanhecido.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher(chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • Açúcar união
  • Canela em pó p/polvilhar.

Modo de preparo

Modo de Fazer:
Misturar o leite condensado
com a água e a baunilha.
Passe as fatias de pão
uma a uma nessa mistura
e deixe escorrer em uma peneira
grande.Feito isso agora
passe uma a uma rapidamente
nos 3 ovos batido e coloque
para escorrer novamente.
Próxima etapa fritar.
retirar em papel absorvente
para que o excesso de óleo seja
iliminado.Pouvilhar com o açúcar
e a canela em pó.

Dicas

Um segredinho: o pão tem que estar duro.O correto é o pão frances. Comprar uns 2 dias antes do preparo e deixa-los expostos ao ar livre para que sequem perfeitos sem amassar. E...antes de começar o processo da receita, passar as fatias de pão uma a uma em farinha de trigo e sacudilas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro
Brigadeiro
Bombocados de mandioca
Bombocados de mandioca
O meu molho de tomate com vinho
O meu molho de tomate com vinho
Trouxinha de Espinafre
Trouxinha de Espinafre
Molho de alho
Molho de alho
Pudim de Pao
Pudim de Pao
Pãozinho de Queijo
Pãozinho de Queijo
Iogurte Natural
Iogurte Natural
New York Style Cheesecake
New York Style Cheesecake
PAVÊ DE NOZES
PAVÊ DE NOZES
Coelho com legumes e azeitonas
Coelho com legumes e azeitonas
Mousse de morango e limão
Mousse de morango e limão
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Paõzinho caseiro (fleischmann)
Paõzinho caseiro (fleischmann)
Polenta Zás-trás
Polenta Zás-trás
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Javali ao forno com pappardelli
Javali ao forno com pappardelli
Galinha de Copacabana
Galinha de Copacabana
Dry Veloso
Dry Veloso