Aguarde...

Rabanadas


Ingredientes

  • Fatias de pão amanhecido.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher(chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • Açúcar união
  • Canela em pó p/polvilhar.

Modo de preparo

Modo de Fazer:
Misturar o leite condensado
com a água e a baunilha.
Passe as fatias de pão
uma a uma nessa mistura
e deixe escorrer em uma peneira
grande.Feito isso agora
passe uma a uma rapidamente
nos 3 ovos batido e coloque
para escorrer novamente.
Próxima etapa fritar.
retirar em papel absorvente
para que o excesso de óleo seja
iliminado.Pouvilhar com o açúcar
e a canela em pó.

Dicas

Um segredinho: o pão tem que estar duro.O correto é o pão frances. Comprar uns 2 dias antes do preparo e deixa-los expostos ao ar livre para que sequem perfeitos sem amassar. E...antes de começar o processo da receita, passar as fatias de pão uma a uma em farinha de trigo e sacudilas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lasanha caseira
lasanha caseira
Fílé de Peixe ao Iogurte
Fílé de Peixe ao Iogurte
Bolo Bicolor de Morango
Bolo Bicolor de Morango
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Vitamina energia pura
Vitamina energia pura
massa de pastel
massa de pastel
Estrogonfe de Carne
Estrogonfe de Carne
Panqueca de sorvete com calda de morango
Panqueca de sorvete com calda de morango
Carne-de-Sol ao Forno
Carne-de-Sol ao Forno
Crepes Suzette
Crepes Suzette
Torta da Manu
Torta da Manu
Frango assado com creme
Frango assado com creme
Gelada com calda de frutas vermelhas
Gelada com calda de frutas vermelhas
pao corner
pao corner
KIbe Assado
KIbe Assado
Patê de Atum Rápido
Patê de Atum Rápido
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Suco de Tomate
Suco de Tomate
Ficazza
Ficazza
Pizza enrolada
Pizza enrolada