Aguarde...

Rabanadas


Ingredientes

  • Fatias de pão amanhecido.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher(chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • Açúcar união
  • Canela em pó p/polvilhar.

Modo de preparo

Modo de Fazer:
Misturar o leite condensado
com a água e a baunilha.
Passe as fatias de pão
uma a uma nessa mistura
e deixe escorrer em uma peneira
grande.Feito isso agora
passe uma a uma rapidamente
nos 3 ovos batido e coloque
para escorrer novamente.
Próxima etapa fritar.
retirar em papel absorvente
para que o excesso de óleo seja
iliminado.Pouvilhar com o açúcar
e a canela em pó.

Dicas

Um segredinho: o pão tem que estar duro.O correto é o pão frances. Comprar uns 2 dias antes do preparo e deixa-los expostos ao ar livre para que sequem perfeitos sem amassar. E...antes de começar o processo da receita, passar as fatias de pão uma a uma em farinha de trigo e sacudilas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de siri ou camarão
Casquinha de siri ou camarão
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Frango Afro-Mineiro
Frango Afro-Mineiro
Legumes Agridoce
Legumes Agridoce
Camarao na Moranga
Camarao na Moranga
Caril de amendoim
Caril de amendoim
Pamonha assada
Pamonha assada
Cajuzinhos de amendoim
Cajuzinhos de amendoim
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Torta de Bolacha com Limão e Abacaxi
Torta de Bolacha com Limão e Abacaxi
Pastéis de queijo
Pastéis de queijo
Bolo furacão
Bolo furacão
Barrinha de Soja
Barrinha de Soja
Bolo de Fubá com Pudim
Bolo de Fubá com Pudim
biscoitos de manteiga
biscoitos de manteiga
Bolachinhas de amendoim
Bolachinhas de amendoim
Batida de morango especial
Batida de morango especial
Patê de salmão
Patê de salmão
doce de mamão verde
doce de mamão verde
Torta de salame
Torta de salame