Aguarde...

Rabanadas


Ingredientes

  • Fatias de pão amanhecido.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher(chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • Açúcar união
  • Canela em pó p/polvilhar.

Modo de preparo

Modo de Fazer:
Misturar o leite condensado
com a água e a baunilha.
Passe as fatias de pão
uma a uma nessa mistura
e deixe escorrer em uma peneira
grande.Feito isso agora
passe uma a uma rapidamente
nos 3 ovos batido e coloque
para escorrer novamente.
Próxima etapa fritar.
retirar em papel absorvente
para que o excesso de óleo seja
iliminado.Pouvilhar com o açúcar
e a canela em pó.

Dicas

Um segredinho: o pão tem que estar duro.O correto é o pão frances. Comprar uns 2 dias antes do preparo e deixa-los expostos ao ar livre para que sequem perfeitos sem amassar. E...antes de começar o processo da receita, passar as fatias de pão uma a uma em farinha de trigo e sacudilas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Salgado de Carne
Bolo Salgado de Carne
Moqueca de Cajú
Moqueca de Cajú
Leite Condensado
Leite Condensado
Baba de Camelo
Baba de Camelo
Bolinhos de Sardinha
Bolinhos de Sardinha
Olhar de Poli
Olhar de Poli
Canjica de Coco Doce
Canjica de Coco Doce
Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela
Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela
Baião de Dois
Baião de Dois
Bolo de Natal da Tata
Bolo de Natal da Tata
Espaguete Mediterrâneo
Espaguete Mediterrâneo
Cabelo de anjo com legumes para crianças.Por panelinha
Cabelo de anjo com legumes para crianças.Por panelinha
Amendoim Esperto
Amendoim Esperto
Badejo ao molho rose
Badejo ao molho rose
Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas
Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Barquinhas Recheadas
Barquinhas Recheadas
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba