Aguarde...

Rabanadas


Ingredientes

  • Fatias de pão amanhecido.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher(chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • Açúcar união
  • Canela em pó p/polvilhar.

Modo de preparo

Modo de Fazer:
Misturar o leite condensado
com a água e a baunilha.
Passe as fatias de pão
uma a uma nessa mistura
e deixe escorrer em uma peneira
grande.Feito isso agora
passe uma a uma rapidamente
nos 3 ovos batido e coloque
para escorrer novamente.
Próxima etapa fritar.
retirar em papel absorvente
para que o excesso de óleo seja
iliminado.Pouvilhar com o açúcar
e a canela em pó.

Dicas

Um segredinho: o pão tem que estar duro.O correto é o pão frances. Comprar uns 2 dias antes do preparo e deixa-los expostos ao ar livre para que sequem perfeitos sem amassar. E...antes de começar o processo da receita, passar as fatias de pão uma a uma em farinha de trigo e sacudilas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Pizza de fermento em pó
Pizza de fermento em pó
Canapés de Queijo e Limão
Canapés de Queijo e Limão
Frango xadrez
Frango xadrez
Meia-lua de escarola
Meia-lua de escarola
Pavê Creme de Coco
Pavê Creme de Coco
Palitos de legumes
Palitos de legumes
Banana assada com farinha láctea
Banana assada com farinha láctea
Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
pão com linhaça e crostaa de gergelim
pão com linhaça e crostaa de gergelim
Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Filé Mignon à Milanesa
Filé Mignon à Milanesa
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Canja
Canja
Massa de empadao super crocante
Massa de empadao super crocante
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Muffin
Muffin
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Peito de rango com molho de ervas
Peito de rango com molho de ervas