Aguarde...

Rabanadas Light


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 8 fatia(s) de pão francês
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira e misture o leite,o adoçante e a essência de baunilha.
A seguir,mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente. Polvilhe com canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de macarrão
Torta de macarrão
Bolo Presente Tentação
Bolo Presente Tentação
Panqueca de Chocolate
Panqueca de Chocolate
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Rabanada de Forno
Rabanada de Forno
pão de mel (super secreta)
pão de mel (super secreta)
Muffin de Beterraba
Muffin de Beterraba
Arroz Serrano...
Arroz Serrano...
Fettuccine com Manjericão
Fettuccine com Manjericão
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
Virado à Mineira
Virado à Mineira
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Maionese da mamãe
Maionese da mamãe