Aguarde...

Rabanadas Light


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 8 fatia(s) de pão francês
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira e misture o leite,o adoçante e a essência de baunilha.
A seguir,mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente. Polvilhe com canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas
Panquecas
Pão de queijo carmen
Pão de queijo carmen
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
Batata surpresa
Batata surpresa
Roast Beef com Salada de Batatas
Roast Beef com Salada de Batatas
bacalhau com aipim
bacalhau com aipim
Pão de Eostre
Pão de Eostre
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Bolo Gêlado De Abacaxi E Côco
Bolo Gêlado De Abacaxi E Côco
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
pavê tipo charge
pavê tipo charge
Panquecas
Panquecas
Esfiha
Esfiha
Salgadinho fácil da Rosiane
Salgadinho fácil da Rosiane
Bolo de Chocolate e Coco
Bolo de Chocolate e Coco
Omelete mista
Omelete mista
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Beringelas à parmegiana
Beringelas à parmegiana
Frango na grelha
Frango na grelha