Aguarde...

Rabanadas Light


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 8 fatia(s) de pão francês
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira e misture o leite,o adoçante e a essência de baunilha.
A seguir,mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente. Polvilhe com canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Frango Delícia
Frango Delícia
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Lombo de Porco com Mel
Lombo de Porco com Mel
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Beringela light (não leva sal)
Beringela light (não leva sal)
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Canelone ao molho de rúcula e nozes
Canelone ao molho de rúcula e nozes
Torta Escocesa Gelada
Torta Escocesa Gelada
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Pataniscas de bacalhau á nortenha
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Bolo de banana de caneca
Bolo de banana de caneca
chocolate liquido (Noeme)
chocolate liquido (Noeme)
Bombom de leite
Bombom de leite
Barra de frutas Diet
Barra de frutas Diet
Baccalá alla napolitana
Baccalá alla napolitana
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Capuccino Diet
Capuccino Diet
Bolo de Achocolatado II
Bolo de Achocolatado II