Aguarde...

Rabanadas Light


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 8 fatia(s) de pão francês
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira e misture o leite,o adoçante e a essência de baunilha.
A seguir,mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente. Polvilhe com canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella valenciana
Paella valenciana
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
camafeu
camafeu
Escondidinho de Músculo
Escondidinho de Músculo
Rocambole Diferente de Côco
Rocambole Diferente de Côco
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
File Mignon ao purê de gorgonzola
File Mignon ao purê de gorgonzola
Churrasquinho de Frigideira (receita fácil)
Churrasquinho de Frigideira (receita fácil)
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses
Creme de capuccino com granola
Creme de capuccino com granola
Amarula 1
Amarula 1
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Farofa fria (natal)
Farofa fria (natal)
arroz soltinho na pressão
arroz soltinho na pressão
Creme de Abacate
Creme de Abacate
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Pão de assadeira de calabresa
Pão de assadeira de calabresa
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Danete Caseiro
Danete Caseiro