Aguarde...

Rabanadas Light


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 8 fatia(s) de pão francês
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira e misture o leite,o adoçante e a essência de baunilha.
A seguir,mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente. Polvilhe com canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de araruta
Biscoitos de araruta
Pastelzinho de queijo minas
Pastelzinho de queijo minas
Panqueca de Maçã
Panqueca de Maçã
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Beirute
Beirute
Maionese com bacalhau
Maionese com bacalhau
Mandioca Assada
Mandioca Assada
Patinha de caranguejo
Patinha de caranguejo
pé de moleque
pé de moleque
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Palito diferente
Palito diferente
Torta de Abacaxi e Côco
Torta de Abacaxi e Côco
Receita de Massa de Pastel
Receita de Massa de Pastel
Banana Flambada
Banana Flambada
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Bolo para café mesclado
Bolo para café mesclado
Brusqueta à moda da Toscana
Brusqueta à moda da Toscana
Croque monsieur
Croque monsieur
Ovos Nevados com Iogurte
Ovos Nevados com Iogurte