Aguarde...

Rabanadas Light


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 8 fatia(s) de pão francês
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira e misture o leite,o adoçante e a essência de baunilha.
A seguir,mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente. Polvilhe com canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Prestígio com Vinho
Pavê Prestígio com Vinho
chocolate especial
chocolate especial
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Creme de Leite Diet
Creme de Leite Diet
Lasanha de arroz
Lasanha de arroz
Peixe de Côco
Peixe de Côco
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Pão de Minuto de Santo Expedito
Pão de Minuto de Santo Expedito
Frango Nobre
Frango Nobre
Farofa á Brasileira
Farofa á Brasileira
Rocambole de Salsicha
Rocambole de Salsicha
Coxinha - frios
Coxinha - frios
Drinques com Sorvete
Drinques com Sorvete
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Pizza de Pão
Pizza de Pão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Empanadas
Empanadas
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
Carê
Carê