Aguarde...

Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )


Ingredientes

  • 2 pães (baguetes ou próprios para rabanadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Corte em rodelas 1 pão dormido e arrume em um tabuleiro.
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 4 ovos e 1 colher (sopa) de baunilha. Entorne este líquido por cima dos pães. Vá virando as rodelas no líquido. Deixe o pão absorver bem.
Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.
Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha. Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela. Estas rabanadas são deliciosas e fáceis de fazer. Ótima receita para você fazer no Natal !!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pataniscas de atum
Pataniscas de atum
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
Bolo de Fubá, Queijo e Laranja
Bolo de Fubá, Queijo e Laranja
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre
Gelado de coco
Gelado de coco
Pasta de Azeitonas
Pasta de Azeitonas
Molho do BIG MAC
Molho do BIG MAC
Geléia de Morango de Micro-ondas
Geléia de Morango de Micro-ondas
KIbe Assado
KIbe Assado
pudin invertido
pudin invertido
Broinhas de Amendoim
Broinhas de Amendoim
Bolo Delícia de Limão da Tati
Bolo Delícia de Limão da Tati
Bife Incrementado
Bife Incrementado
Cupcake caipira
Cupcake caipira
Creme de cebola
Creme de cebola
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Doce modelado
Doce modelado
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Cajuzinho...
Cajuzinho...
Bolinha de camarão
Bolinha de camarão