Aguarde...

Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )


Ingredientes

  • 2 pães (baguetes ou próprios para rabanadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Corte em rodelas 1 pão dormido e arrume em um tabuleiro.
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 4 ovos e 1 colher (sopa) de baunilha. Entorne este líquido por cima dos pães. Vá virando as rodelas no líquido. Deixe o pão absorver bem.
Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.
Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha. Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela. Estas rabanadas são deliciosas e fáceis de fazer. Ótima receita para você fazer no Natal !!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao barbecue
Frango ao barbecue
Frango na Sopa de Cebola
Frango na Sopa de Cebola
Frango com cebolas
Frango com cebolas
Coxa de frango recheada
Coxa de frango recheada
Frango na Pressão
Frango na Pressão
Quenga
Quenga
Doce de abobora com creme de leite
Doce de abobora com creme de leite
Bombocados de mandioca
Bombocados de mandioca
bacalhau da noruega com feijão
bacalhau da noruega com feijão
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Beringela recheada
Beringela recheada
Para Carlota
Para Carlota
ifon de chocolate
ifon de chocolate
Torta de Caramelo e Nuts com Creme de Conhaque
Torta de Caramelo e Nuts com Creme de Conhaque
Arroz Tropeiro
Arroz Tropeiro
Boto Brasil
Boto Brasil
pao de queijo 4 ingredientes
pao de queijo 4 ingredientes
Pastel de iogurte
Pastel de iogurte
Licor de leite
Licor de leite
Churros de Rap 10
Churros de Rap 10