Aguarde...

Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )


Ingredientes

  • 2 pães (baguetes ou próprios para rabanadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Corte em rodelas 1 pão dormido e arrume em um tabuleiro.
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 4 ovos e 1 colher (sopa) de baunilha. Entorne este líquido por cima dos pães. Vá virando as rodelas no líquido. Deixe o pão absorver bem.
Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.
Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha. Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela. Estas rabanadas são deliciosas e fáceis de fazer. Ótima receita para você fazer no Natal !!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Verde ou Feijão de Corda
Feijão Verde ou Feijão de Corda
Mine Tarteletes de Frutas
Mine Tarteletes de Frutas
Esfiha de Batatas
Esfiha de Batatas
caçarola de frango
caçarola de frango
Camarão ao Molho Apimentado
Camarão ao Molho Apimentado
Molho de manga
Molho de manga
Torta Glória de Blumenau
Torta Glória de Blumenau
Pão do sertão
Pão do sertão
Torta Brigadeiro
Torta Brigadeiro
barrinha de cereal
barrinha de cereal
Caldo base para vários tipos de sopa
Caldo base para vários tipos de sopa
Doce de Maçã
Doce de Maçã
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Charque com abobora e mandioca
Charque com abobora e mandioca
Lanche com creme de atum
Lanche com creme de atum
carne de panela tentação
carne de panela tentação
Camarão frito
Camarão frito
Baguete de Mortadela
Baguete de Mortadela
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Carne de Sol Desfiada
Carne de Sol Desfiada