Aguarde...

Rabanadas Deliciosas


Ingredientes

  • •2 pães para rabanada
  • • ovos batidos para passar o pão
  • • 1 kg de açúcar
  • • 1 litro de água (para a calda)
  • • leite o suficiente (para molhar o pão)
  • • Canela a gosto

Modo de preparo

Levar ao fogo uma panela com a água e o açúcar, para fazer uma calda, rala e clarinha. Reservar. Cortar os pães numa largura de dois dedos, desprezando as pontas. Pôr o leite num prato e molhar as fatias, dos dois lados, sem encharcá-las e passar nos ovos batidos. Mergulhar quatro fatias de cada vez na calda, que deverá estar fervendo, cozinhando-as por um minuto e virando-as para ficarem iguais. Tirar da panela com uma escumadeira e pôr num pirex, uma por cima da outra, formando camadas. Jogar canela por cima


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calda de chocolate para bolos
Calda de chocolate para bolos
Quinoa com palmito e legumes brunoise
Quinoa com palmito e legumes brunoise
Espaguete a Caçadora
Espaguete a Caçadora
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Flan de achocolatado
Flan de achocolatado
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Sonhos
Sonhos
Pavê Com Nozes
Pavê Com Nozes
Mousse de cacau
Mousse de cacau
Bolo natalino
Bolo natalino
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
almondegas de batata
almondegas de batata
Doce de Figo Caseiro
Doce de Figo Caseiro
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
carne de soja com cebola caramelada
carne de soja com cebola caramelada
Gelatina crazy de abacaxi diet
Gelatina crazy de abacaxi diet
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Costelinhas de porco bronzeadas
Costelinhas de porco bronzeadas
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Bobó de camarão
Bobó de camarão