Aguarde...

Rabanadas Deliciosas


Ingredientes

  • •2 pães para rabanada
  • • ovos batidos para passar o pão
  • • 1 kg de açúcar
  • • 1 litro de água (para a calda)
  • • leite o suficiente (para molhar o pão)
  • • Canela a gosto

Modo de preparo

Levar ao fogo uma panela com a água e o açúcar, para fazer uma calda, rala e clarinha. Reservar. Cortar os pães numa largura de dois dedos, desprezando as pontas. Pôr o leite num prato e molhar as fatias, dos dois lados, sem encharcá-las e passar nos ovos batidos. Mergulhar quatro fatias de cada vez na calda, que deverá estar fervendo, cozinhando-as por um minuto e virando-as para ficarem iguais. Tirar da panela com uma escumadeira e pôr num pirex, uma por cima da outra, formando camadas. Jogar canela por cima


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolodim da Beth...
Bolodim da Beth...
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Borscht com latkes
Borscht com latkes
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
Arroz à madrilenha
Arroz à madrilenha
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Croquete de Milho Verde
Croquete de Milho Verde
Polpetone à siciliana
Polpetone à siciliana
Estrogonofe de Queijo Prato
Estrogonofe de Queijo Prato
Bolo gelado com creme de morango
Bolo gelado com creme de morango
Molho de alcaparra
Molho de alcaparra
Bolo de Banana - receita Iliane (forum)
Bolo de Banana - receita Iliane (forum)
Pizza fofa
Pizza fofa
Bolo Delicado de Limão
Bolo Delicado de Limão
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Bombom de morango
Bombom de morango
Churrasco aromático de frango
Churrasco aromático de frango
hambuguer com molho
hambuguer com molho
Empadão de frango
Empadão de frango