Aguarde...

Rabanadas Deliciosas


Ingredientes

  • •2 pães para rabanada
  • • ovos batidos para passar o pão
  • • 1 kg de açúcar
  • • 1 litro de água (para a calda)
  • • leite o suficiente (para molhar o pão)
  • • Canela a gosto

Modo de preparo

Levar ao fogo uma panela com a água e o açúcar, para fazer uma calda, rala e clarinha. Reservar. Cortar os pães numa largura de dois dedos, desprezando as pontas. Pôr o leite num prato e molhar as fatias, dos dois lados, sem encharcá-las e passar nos ovos batidos. Mergulhar quatro fatias de cada vez na calda, que deverá estar fervendo, cozinhando-as por um minuto e virando-as para ficarem iguais. Tirar da panela com uma escumadeira e pôr num pirex, uma por cima da outra, formando camadas. Jogar canela por cima


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palito de Queijo
Palito de Queijo
Carne moída de porco com purê de batata
Carne moída de porco com purê de batata
Leitão à Moda da Roça (com farofa de carne seca)
Leitão à Moda da Roça (com farofa de carne seca)
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bolo Tipo do Comprado Pronto
Bolo Tipo do Comprado Pronto
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Peixe na panela de preção
Peixe na panela de preção
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Farofa especial de Natal
Farofa especial de Natal
Caramelo de Brigadeiro:
Caramelo de Brigadeiro:
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
Banana Brasileira
Banana Brasileira
Batatas Inteiras Cozidas
Batatas Inteiras Cozidas
Bolo econômico
Bolo econômico
drumete gratinado sem lactose
drumete gratinado sem lactose
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Biscoito de Amendoim
Biscoito de Amendoim
Pizza Calabresa
Pizza Calabresa
Waflles Deliciosos
Waflles Deliciosos