Aguarde...

Rabanadas á moda D. Justina


Ingredientes

  • 1 L de leite
  • açucar a gosto
  • canela em pau
  • casca de limão
  • pão cacete duro
  • 8 gemas
  • óleo para fritar
  • açucar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Ferva o leite com o açucar, a casca de limão e a canela em pau. Deve ficar bem docinho. Tire do lume . Corte o pão em fatias grossas + ou - 2 cm, molhe o pão no leite quente, com cuidado para ficar bem molhadinho, mas sem se desfazer. Retire de deixe escorrer numa rede. Bata as gemas muito bem, Passe o pão pelas gemas e frite em óleo bem quente
até ficarem douradinhas, retire e ponhas sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Passe-as pelo açucar misaturado com bastante canela, e disponha-as no prato de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Ricota
Patê de Ricota
Penne ao molho de palmito
Penne ao molho de palmito
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Pato recheado com maca
Pato recheado com maca
Risoto Caipira de Linguiça
Risoto Caipira de Linguiça
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Bolo gelado com creme de morango
Bolo gelado com creme de morango
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Caldo para Sopas
Caldo para Sopas
Ratatouille
Ratatouille
Quindim do Giba
Quindim do Giba
Maracujá com Mexerica
Maracujá com Mexerica
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Hamburger Caseiro
Hamburger Caseiro
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
Virado à Paulista com Paio
Virado à Paulista com Paio
Patê de Salame
Patê de Salame
Patê light de queijo
Patê light de queijo