Aguarde...

Rabanadas...


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de cha de agua
  • 2 colheres de cha de baunilha
  • 3 ovos batidos
  • Fatias de pao amanhecido

Modo de preparo

Misture o leite moça com a agua e a baunilha.
Coloque em outro recipiente os ovos batidos.
Molhe as fatias de pao no leite moça e, logo em seguida, nos ovos batidos.
Frite em oleo quente e escorra sobre papel absorvente.
Passe em açucar com canela e tente deixar sobrar para o dia seguinte.

Dicas

Retirada do blog Prateleira da Lucila.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho sugo de Tomates com Ervas
Molho sugo de Tomates com Ervas
Pudim de Azeite e Mel
Pudim de Azeite e Mel
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Pão de Hamburguer
Pão de Hamburguer
Bolo integral de maçã
Bolo integral de maçã
Batatas com Salsa
Batatas com Salsa
Bolo de chocolate no palito
Bolo de chocolate no palito
Bolachas de Açúcar
Bolachas de Açúcar
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Coquetel de Frutas com Vodka
Coquetel de Frutas com Vodka
Molho diet
Molho diet
Carne Assada Básica
Carne Assada Básica
Vitamina de Tofu com ameixa
Vitamina de Tofu com ameixa
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Arroz Rápido Com Frango
Arroz Rápido Com Frango
Charlotte der copuaçu
Charlotte der copuaçu
Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos
Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos
Pãezinhos de Mandioca
Pãezinhos de Mandioca