Aguarde...

Rabanadas...


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de cha de agua
  • 2 colheres de cha de baunilha
  • 3 ovos batidos
  • Fatias de pao amanhecido

Modo de preparo

Misture o leite moça com a agua e a baunilha.
Coloque em outro recipiente os ovos batidos.
Molhe as fatias de pao no leite moça e, logo em seguida, nos ovos batidos.
Frite em oleo quente e escorra sobre papel absorvente.
Passe em açucar com canela e tente deixar sobrar para o dia seguinte.

Dicas

Retirada do blog Prateleira da Lucila.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Abacaxi em compota com merengue
Abacaxi em compota com merengue
Pepinos em Conserva Picantes
Pepinos em Conserva Picantes
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos
Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos
Alexander
Alexander
Coelho com legumes e azeitonas
Coelho com legumes e azeitonas
pudim de coco
pudim de coco
Escondidinho de batatas com carne moida
Escondidinho de batatas com carne moida
Açaí na tijela da Tati
Açaí na tijela da Tati
Lelê****
Lelê****
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
Ave Fiesta Natalina
Ave Fiesta Natalina
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Maravilhoso pudim de leite condensado
Maravilhoso pudim de leite condensado
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Pãezinhos de minuto - biscuit - scone
Pãezinhos de minuto - biscuit - scone
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
Charque com Abobora, Cenoura e Batata