Aguarde...

Rabanadas...


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de cha de agua
  • 2 colheres de cha de baunilha
  • 3 ovos batidos
  • Fatias de pao amanhecido

Modo de preparo

Misture o leite moça com a agua e a baunilha.
Coloque em outro recipiente os ovos batidos.
Molhe as fatias de pao no leite moça e, logo em seguida, nos ovos batidos.
Frite em oleo quente e escorra sobre papel absorvente.
Passe em açucar com canela e tente deixar sobrar para o dia seguinte.

Dicas

Retirada do blog Prateleira da Lucila.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese caseira
Maionese caseira
Camarão ao Molho de Arroz
Camarão ao Molho de Arroz
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Drink de Manga Sem Álcool
Drink de Manga Sem Álcool
Pastelão de Palmito
Pastelão de Palmito
Macarrão picante com presunto cru
Macarrão picante com presunto cru
Batatas Sauté
Batatas Sauté
Arroz Caipira
Arroz Caipira
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Pizza de Pão (Pissaladière)
Pizza de Pão (Pissaladière)
Canelone de calabresa
Canelone de calabresa
Pão Integral
Pão Integral
Amor aos Pedaços de Abacaxi
Amor aos Pedaços de Abacaxi
Lanche Italiano
Lanche Italiano
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Massa Básica para Cestinhas
Massa Básica para Cestinhas
Coquetel de Uva
Coquetel de Uva
Arroz frito com frutos secos
Arroz frito com frutos secos
Massa básica para bolo de aniversário
Massa básica para bolo de aniversário