Aguarde...

Rabanadas...


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de cha de agua
  • 2 colheres de cha de baunilha
  • 3 ovos batidos
  • Fatias de pao amanhecido

Modo de preparo

Misture o leite moça com a agua e a baunilha.
Coloque em outro recipiente os ovos batidos.
Molhe as fatias de pao no leite moça e, logo em seguida, nos ovos batidos.
Frite em oleo quente e escorra sobre papel absorvente.
Passe em açucar com canela e tente deixar sobrar para o dia seguinte.

Dicas

Retirada do blog Prateleira da Lucila.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brigadeiro de microondas
brigadeiro de microondas
mousse de sagu
mousse de sagu
Casquinha de siri econômica
Casquinha de siri econômica
Rabanada Paixão (parece doce português)
Rabanada Paixão (parece doce português)
Pastel Aperitivo
Pastel Aperitivo
Melindres
Melindres
Arroz á imperatriz
Arroz á imperatriz
beijinnho coco
beijinnho coco
Beijinho
Beijinho
Brownie Brasileirinho
Brownie Brasileirinho
Bolo beldade
Bolo beldade
Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
vinho quente
vinho quente
Mousse de café
Mousse de café
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Tainha na telha
Tainha na telha
Biscoitinho Fim de Tarde
Biscoitinho Fim de Tarde
Vinhos Medicinais - Digestão
Vinhos Medicinais - Digestão
Atum com Batata e Pimentão
Atum com Batata e Pimentão