Aguarde...

Rabanadas...


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de cha de agua
  • 2 colheres de cha de baunilha
  • 3 ovos batidos
  • Fatias de pao amanhecido

Modo de preparo

Misture o leite moça com a agua e a baunilha.
Coloque em outro recipiente os ovos batidos.
Molhe as fatias de pao no leite moça e, logo em seguida, nos ovos batidos.
Frite em oleo quente e escorra sobre papel absorvente.
Passe em açucar com canela e tente deixar sobrar para o dia seguinte.

Dicas

Retirada do blog Prateleira da Lucila.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espumone de café e chocolate
Espumone de café e chocolate
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Receita de Bombom de Morango
Receita de Bombom de Morango
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Empadão de Couve-flor
Empadão de Couve-flor
Bife a francesa
Bife a francesa
Macarrão Rápido com Camarão
Macarrão Rápido com Camarão
bolo de leite em pó
bolo de leite em pó
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Bolo de laranja com cobertura de glacê
Bolo de laranja com cobertura de glacê
Faisão com Castanhas
Faisão com Castanhas
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Bala de Brigadeiro
Bala de Brigadeiro
Compota de Maçãs
Compota de Maçãs
Parmegiana de Babar
Parmegiana de Babar
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Geléia especial
Geléia especial
Brigadeirao microondas
Brigadeirao microondas
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca