Aguarde...

Rabanadas...


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de cha de agua
  • 2 colheres de cha de baunilha
  • 3 ovos batidos
  • Fatias de pao amanhecido

Modo de preparo

Misture o leite moça com a agua e a baunilha.
Coloque em outro recipiente os ovos batidos.
Molhe as fatias de pao no leite moça e, logo em seguida, nos ovos batidos.
Frite em oleo quente e escorra sobre papel absorvente.
Passe em açucar com canela e tente deixar sobrar para o dia seguinte.

Dicas

Retirada do blog Prateleira da Lucila.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto à Vinagrete
Lagarto à Vinagrete
Barra de Aveia
Barra de Aveia
Bolo Prestígio Amarelinho
Bolo Prestígio Amarelinho
Doce de Baunilha com Amêndoas
Doce de Baunilha com Amêndoas
Olho de Sogra Especial
Olho de Sogra Especial
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
Almôndegas à espanhola***
Almôndegas à espanhola***
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
esfiha de legumes
esfiha de legumes
Molho de alho para comer com churrasco
Molho de alho para comer com churrasco
Ponche de Criança
Ponche de Criança
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Filézinhos aromaticos
Filézinhos aromaticos
Empadão de carne
Empadão de carne
Quindim
Quindim
Patê de queijo
Patê de queijo
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Costela de Boi
Costela de Boi
Panqueca Blue Bell
Panqueca Blue Bell