Aguarde...

Rabanadas


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 filão de pão para rabanadas
  • 300 mll de vinho do porto
  • 200 ml de água
  • 4 ovos
  • 300g de açúcar
  • canela q.b.
  • 1 casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • óleo q.b.

Modo de preparo

Ferver o vinho do porto com a água, com duas colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.

Bata os ovos.
Corte o pão em fatias com cerca de 1,5cm de altura e passe primeiro pela calda quente e depois pelos ovos.

Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva polvilhadas com açúcar e canela.

Nota: Pode também regá-las com uma calda de vinho feita com 200 ml de vinho do porto, duas colheres (sopa) de mel, 50g de açúcar e a casca de limão, que se leva a ferver durante 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
peito de frango na chapa
peito de frango na chapa
Salada Waldorf
Salada Waldorf
Raspadinha Rápida
Raspadinha Rápida
Espuma de café
Espuma de café
Arroz com bacalhau e brócolis
Arroz com bacalhau e brócolis
Bolo Verde
Bolo Verde
Bolo chocolate
Bolo chocolate
Frango com legumes
Frango com legumes
Delicias da praia
Delicias da praia
Geléia de tangerina
Geléia de tangerina
Pavê de Chocolate Maravilha
Pavê de Chocolate Maravilha
Lasagna de beringela
Lasagna de beringela
Batatas cheirosas
Batatas cheirosas
Cocada
Cocada
Sobá
Sobá
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Bolo de café e ameixa preta
Bolo de café e ameixa preta
Porpeta
Porpeta
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião