Aguarde...

Rabanadas


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 filão de pão para rabanadas
  • 300 mll de vinho do porto
  • 200 ml de água
  • 4 ovos
  • 300g de açúcar
  • canela q.b.
  • 1 casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • óleo q.b.

Modo de preparo

Ferver o vinho do porto com a água, com duas colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.

Bata os ovos.
Corte o pão em fatias com cerca de 1,5cm de altura e passe primeiro pela calda quente e depois pelos ovos.

Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva polvilhadas com açúcar e canela.

Nota: Pode também regá-las com uma calda de vinho feita com 200 ml de vinho do porto, duas colheres (sopa) de mel, 50g de açúcar e a casca de limão, que se leva a ferver durante 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Rocambole
Pizza Rocambole
Torrija a la Espanhola
Torrija a la Espanhola
Mousse de Chocolate Mais Fácil do Mundo
Mousse de Chocolate Mais Fácil do Mundo
Brigadeirão Branco com Limão
Brigadeirão Branco com Limão
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Pastelzinho assado integral
Pastelzinho assado integral
Caril de Legumes:
Caril de Legumes:
cajuzinho diet
cajuzinho diet
Picadinho de milho verde
Picadinho de milho verde
Crustoli
Crustoli
Pão integral de Cereais
Pão integral de Cereais
Cobertura para Bolo
Cobertura para Bolo
Rosbife com molho de carpaccio
Rosbife com molho de carpaccio
bolo chiffon de limão
bolo chiffon de limão
Maça do amor
Maça do amor
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva
Brigadeirão
Brigadeirão
Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja
Lombo de bacalhau grelhado - com carpaccio de abobrinha e cuscuz marroquino de laranja
Creme de Café Light
Creme de Café Light
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro