Aguarde...

Rabanadas


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 filão de pão para rabanadas
  • 300 mll de vinho do porto
  • 200 ml de água
  • 4 ovos
  • 300g de açúcar
  • canela q.b.
  • 1 casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • óleo q.b.

Modo de preparo

Ferver o vinho do porto com a água, com duas colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.

Bata os ovos.
Corte o pão em fatias com cerca de 1,5cm de altura e passe primeiro pela calda quente e depois pelos ovos.

Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva polvilhadas com açúcar e canela.

Nota: Pode também regá-las com uma calda de vinho feita com 200 ml de vinho do porto, duas colheres (sopa) de mel, 50g de açúcar e a casca de limão, que se leva a ferver durante 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abadejo a sissi
Abadejo a sissi
Lasanha diferente
Lasanha diferente
Bolo-pudim cremoso
Bolo-pudim cremoso
Barra de cereais
Barra de cereais
Macarrão com Pimentão e Lingüiça
Macarrão com Pimentão e Lingüiça
Batatas assadas recheadas
Batatas assadas recheadas
Beiju de Folha
Beiju de Folha
Olhos de gato
Olhos de gato
Beijinho de Soja
Beijinho de Soja
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
maria-mle do
maria-mle do
Macarron Francês
Macarron Francês
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Macarrão ao molho de bacalhau
Macarrão ao molho de bacalhau
Arroz do mar
Arroz do mar
Macarrão Ao Molho Champignon
Macarrão Ao Molho Champignon
caldo verde
caldo verde
Peixe com aspargos
Peixe com aspargos
Atum no buraco
Atum no buraco