Aguarde...

Rabanadas


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 filão de pão para rabanadas
  • 300 mll de vinho do porto
  • 200 ml de água
  • 4 ovos
  • 300g de açúcar
  • canela q.b.
  • 1 casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • óleo q.b.

Modo de preparo

Ferver o vinho do porto com a água, com duas colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.

Bata os ovos.
Corte o pão em fatias com cerca de 1,5cm de altura e passe primeiro pela calda quente e depois pelos ovos.

Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva polvilhadas com açúcar e canela.

Nota: Pode também regá-las com uma calda de vinho feita com 200 ml de vinho do porto, duas colheres (sopa) de mel, 50g de açúcar e a casca de limão, que se leva a ferver durante 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Queijadinhas Açorianas
Queijadinhas Açorianas
Macarrão picante com presunto cru
Macarrão picante com presunto cru
Vitamina de Groselha com Frutas
Vitamina de Groselha com Frutas
Bolinho de Arroz com Cheiro Verde
Bolinho de Arroz com Cheiro Verde
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
Maminha recheada com pesto de azeitona
Maminha recheada com pesto de azeitona
Massa para tortas de liquidificador
Massa para tortas de liquidificador
Carne Ensopada com Vinho
Carne Ensopada com Vinho
Arrumadinho de Bacalhau
Arrumadinho de Bacalhau
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Creme de Espinafre do Maurício
Creme de Espinafre do Maurício
Barra de Cereal light
Barra de Cereal light
Filet de Sole Dieppoise
Filet de Sole Dieppoise
Pizza Fácil
Pizza Fácil
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
bolo integral
bolo integral
Pão de mel
Pão de mel
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Genoise de chocolate
Genoise de chocolate
Bife Rolê com Batatas
Bife Rolê com Batatas