Aguarde...

Rabanadas


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 filão de pão para rabanadas
  • 300 mll de vinho do porto
  • 200 ml de água
  • 4 ovos
  • 300g de açúcar
  • canela q.b.
  • 1 casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • óleo q.b.

Modo de preparo

Ferver o vinho do porto com a água, com duas colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.

Bata os ovos.
Corte o pão em fatias com cerca de 1,5cm de altura e passe primeiro pela calda quente e depois pelos ovos.

Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva polvilhadas com açúcar e canela.

Nota: Pode também regá-las com uma calda de vinho feita com 200 ml de vinho do porto, duas colheres (sopa) de mel, 50g de açúcar e a casca de limão, que se leva a ferver durante 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho de manga
molho de manga
Cachorro quente Tradicional
Cachorro quente Tradicional
Nhoque de Abóbora da Nonna Maria
Nhoque de Abóbora da Nonna Maria
Bolo Pulman caseiro
Bolo Pulman caseiro
Bolo de Milharina - Lindu
Bolo de Milharina - Lindu
Kibe de Queijo
Kibe de Queijo
Batatas Fritas de Fast Food
Batatas Fritas de Fast Food
Hot Dog a minha moda
Hot Dog a minha moda
Pavê Crocante de Morango
Pavê Crocante de Morango
Filé de merluza mto fácil
Filé de merluza mto fácil
Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola
Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola
Cubos de carne com especiarias
Cubos de carne com especiarias
Creme de leite
Creme de leite
Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja
Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja
Tartar de Salmão
Tartar de Salmão
Café com Farinha
Café com Farinha
Torta de Bananas Fácil
Torta de Bananas Fácil
Abacaxi recheado com Camarão
Abacaxi recheado com Camarão
Panquecas de Damasco
Panquecas de Damasco
Frango ao Forno com Philadelphia
Frango ao Forno com Philadelphia