Aguarde...

Rabanadas


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 filão de pão para rabanadas
  • 300 mll de vinho do porto
  • 200 ml de água
  • 4 ovos
  • 300g de açúcar
  • canela q.b.
  • 1 casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • óleo q.b.

Modo de preparo

Ferver o vinho do porto com a água, com duas colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.

Bata os ovos.
Corte o pão em fatias com cerca de 1,5cm de altura e passe primeiro pela calda quente e depois pelos ovos.

Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva polvilhadas com açúcar e canela.

Nota: Pode também regá-las com uma calda de vinho feita com 200 ml de vinho do porto, duas colheres (sopa) de mel, 50g de açúcar e a casca de limão, que se leva a ferver durante 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas+++
Panquecas+++
Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Pudim Cremoso
bolo invertido de abacaxi
bolo invertido de abacaxi
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Arroz com frango
Arroz com frango
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Torta Mousse de Maracujá Rápida
Torta Mousse de Maracujá Rápida
Pavê fino e prático
Pavê fino e prático
Espinafre da Pepa
Espinafre da Pepa
Barquete
Barquete
Badejo com ervas
Badejo com ervas
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Torta Delícia de Abacaxi
Torta Delícia de Abacaxi
Pão Integral
Pão Integral
Bolo de pera
Bolo de pera
Arroz de forno "'A La Chopan"
Arroz de forno "'A La Chopan"
Bolo gelado
Bolo gelado
bolo de fubá com creme
bolo de fubá com creme
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Doce de Abobora Madura c/ Coco
Doce de Abobora Madura c/ Coco