Aguarde...

Rabanada


Ingredientes

  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

1. Corte os pães em fatias médias. Reserve.

2. Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve.

3. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea.

4. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer.

5. Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto. Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite.

6. Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos. Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Se o óleo ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com papel-toalha.

7. Num prato fundo, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as fatias com a mistura. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora Crocante
Abóbora Crocante
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Baci de Dama
Baci de Dama
Esfha arabe legitima*
Esfha arabe legitima*
Frango na Coalhada
Frango na Coalhada
Bolo de milho verde diet
Bolo de milho verde diet
Frango agridoce
Frango agridoce
Delícia de pêssego
Delícia de pêssego
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Arroz a milanesa
Arroz a milanesa
Bolo de chocolate guloso
Bolo de chocolate guloso
Carne de Soja Refogada
Carne de Soja Refogada
Musse de maracujá light
Musse de maracujá light
Mousse
Mousse
Empadão de frango
Empadão de frango
Bolinhos Surpresa
Bolinhos Surpresa
arroz com carne louca
arroz com carne louca
Arroz com Cenoura e Galinha
Arroz com Cenoura e Galinha