Aguarde...

Rabanada Paixão (parece doce português)


Ingredientes

  • leite - 1 litro
  • pão italiano - 1 unidade (fatias de 1 cm)
  • 10 gemas
  • 2 claras
  • 1 kg açucar
  • 1/2 litro d'agua
  • baunilha
  • canela em pó

Modo de preparo

Fazer uma calda rala com a agua o açucar e a baunilha.
Molhar as fatias de pão no leite. Separe
bater as gemas com as claras Separe
Pegue um pouco da calda e passe para uma panelinha, escorra um pouco o pão e passe as gemas nele.
Cozinhe um a um nessa panelinha com calda.
Pouvilhar com canela a gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lampreia à moda do Minho
Lampreia à moda do Minho
Lasanha de Frango e Palmito
Lasanha de Frango e Palmito
Arroz Cremoso de Panela de Pressão
Arroz Cremoso de Panela de Pressão
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Língua Recheada
Língua Recheada
coxa e anti-coxa de frango crocante
coxa e anti-coxa de frango crocante
Creme De Chocolate Branco Com Creme de Maracujá
Creme De Chocolate Branco Com Creme de Maracujá
Bolo light de maças
Bolo light de maças
Atum com tomates
Atum com tomates
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Camarão dos namorados
Camarão dos namorados
Arroz Frank-Foour
Arroz Frank-Foour
Mineiro de botas
Mineiro de botas
Bolo de casca de mamão
Bolo de casca de mamão
Bolo de Cenoura do Dourado
Bolo de Cenoura do Dourado
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Bolo de milho
Bolo de milho
Cuscuz de beringela com milho verde
Cuscuz de beringela com milho verde
Pães recheados
Pães recheados