Aguarde...

Rabanada Paixão (parece doce português)


Ingredientes

  • leite - 1 litro
  • pão italiano - 1 unidade (fatias de 1 cm)
  • 10 gemas
  • 2 claras
  • 1 kg açucar
  • 1/2 litro d'agua
  • baunilha
  • canela em pó

Modo de preparo

Fazer uma calda rala com a agua o açucar e a baunilha.
Molhar as fatias de pão no leite. Separe
bater as gemas com as claras Separe
Pegue um pouco da calda e passe para uma panelinha, escorra um pouco o pão e passe as gemas nele.
Cozinhe um a um nessa panelinha com calda.
Pouvilhar com canela a gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Filé Mignon à Foie Gras
Filé Mignon à Foie Gras
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Bolo com Farofa na xícara
Bolo com Farofa na xícara
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
glace para bolo
glace para bolo
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
Molho de abacate e manga
Molho de abacate e manga
Pão de alho
Pão de alho
Pão de mel trufado
Pão de mel trufado
Batata Gratinada Especial
Batata Gratinada Especial
Aletria...
Aletria...
bolo sorvete
bolo sorvete
Breadsticks
Breadsticks
Gelatina de camarão
Gelatina de camarão
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Caldo base para vários tipos de sopa
Caldo base para vários tipos de sopa
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Flã de coco
Flã de coco
Lombo Defumado da Vovó
Lombo Defumado da Vovó