Aguarde...

Rabanada Paixão (parece doce português)


Ingredientes

  • leite - 1 litro
  • pão italiano - 1 unidade (fatias de 1 cm)
  • 10 gemas
  • 2 claras
  • 1 kg açucar
  • 1/2 litro d'agua
  • baunilha
  • canela em pó

Modo de preparo

Fazer uma calda rala com a agua o açucar e a baunilha.
Molhar as fatias de pão no leite. Separe
bater as gemas com as claras Separe
Pegue um pouco da calda e passe para uma panelinha, escorra um pouco o pão e passe as gemas nele.
Cozinhe um a um nessa panelinha com calda.
Pouvilhar com canela a gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum Grelhado
Atum Grelhado
escondidinho de peixe
escondidinho de peixe
Rondelli de batata com tomate seco
Rondelli de batata com tomate seco
Bolos de bacalhau
Bolos de bacalhau
Arroz Afrodisiaco...
Arroz Afrodisiaco...
Torta de catalônia
Torta de catalônia
BOLO SEM VOS E SEM LEITE - Bolo de chocolate super fácil
BOLO SEM VOS E SEM LEITE - Bolo de chocolate super fácil
Bolo de laranja sem leite
Bolo de laranja sem leite
Brusqueta mediterraneo
Brusqueta mediterraneo
Empada de frango com chouriço
Empada de frango com chouriço
Filé Cammelot
Filé Cammelot
Brioche
Brioche
Molho de tomate ao sugo
Molho de tomate ao sugo
Parfait de Abacaxi
Parfait de Abacaxi
pao de queijo com falso requeijao
pao de queijo com falso requeijao
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Charutos Vegetarianos
Charutos Vegetarianos
Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Massa de Pastel Chinês
Massa de Pastel Chinês
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas