Aguarde...

Rabanada francesa


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 6 fatias de pão-de-fôrma sem casca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Mel e canela a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo. Adicione o sal e o leite. Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta. Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto. Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência. Repita a operação com as outras fatias. Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 173


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de costela assada
Risoto de costela assada
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Chocolate Snowballs
Chocolate Snowballs
Torta gelada da Charlote
Torta gelada da Charlote
Sopa de fubá
Sopa de fubá
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Coxinha da Bisa
Coxinha da Bisa
Camarâo empanado
Camarâo empanado
Enformadinho de caponata
Enformadinho de caponata
Doces Fáceis
Doces Fáceis
Camarão Aeroilha
Camarão Aeroilha
Pão do Roadhouse
Pão do Roadhouse
Molho de macarrão rápido e fácil
Molho de macarrão rápido e fácil
Bombocado Simples
Bombocado Simples
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
Espaguete Al Maré Giallo
Espaguete Al Maré Giallo
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet
Brownies
Brownies