Aguarde...

Rabanada francesa


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 6 fatias de pão-de-fôrma sem casca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Mel e canela a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo. Adicione o sal e o leite. Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta. Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto. Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência. Repita a operação com as outras fatias. Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 173


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho de Frango com molho amarelinho
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Antepastos à Italiana
Antepastos à Italiana
Caipirinha Tradicional
Caipirinha Tradicional
Abacaxi da Tia Miriam
Abacaxi da Tia Miriam
Refogado à baiana
Refogado à baiana
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
Língua ao Curry
Língua ao Curry
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Polenta de forno com bacalhau
Polenta de forno com bacalhau
Romeu Derretido Pela Julieta
Romeu Derretido Pela Julieta
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Arroz com Lentilhas - Mudardara
glace para bolo
glace para bolo
beirute de rosbife
beirute de rosbife
Bolo de Caneca "Chocolate"
Bolo de Caneca "Chocolate"
Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres
Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres
Manjar com calda de frutas vermelhas
Manjar com calda de frutas vermelhas
Xinxim de bofe
Xinxim de bofe
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Quentão
Quentão