Aguarde...

Rabanada francesa


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 6 fatias de pão-de-fôrma sem casca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Mel e canela a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo. Adicione o sal e o leite. Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta. Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto. Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência. Repita a operação com as outras fatias. Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 173


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe Doce de Ricota
Crepe Doce de Ricota
Berinjela à pizzaiolo
Berinjela à pizzaiolo
Bolinhas de Bacalhau
Bolinhas de Bacalhau
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bombons de Morango
Bombons de Morango
Coxa ao molho
Coxa ao molho
canapés de queijo
canapés de queijo
Frango Recheado com Farofa
Frango Recheado com Farofa
Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Maçã Delicioso
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Pasta de Sardinha
Pasta de Sardinha
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Javali com molho de amoras
Javali com molho de amoras
Pão de minuto
Pão de minuto
Pastel Aberto Aperitivo
Pastel Aberto Aperitivo
Terrine Badden Powel
Terrine Badden Powel
Prime Rib Red Angus
Prime Rib Red Angus
Casquinha de Siri Completa
Casquinha de Siri Completa
Batatas da Dna. SÍLVIA.
Batatas da Dna. SÍLVIA.
bolo de fubá com creme
bolo de fubá com creme