Aguarde...

Rabanada francesa


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 6 fatias de pão-de-fôrma sem casca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Mel e canela a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo. Adicione o sal e o leite. Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta. Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto. Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência. Repita a operação com as outras fatias. Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 173


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz com bacalhau - do bernadinho, novela 2 caras
arroz com bacalhau - do bernadinho, novela 2 caras
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Pãozinho com parmesão
Pãozinho com parmesão
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Lulas com Presunto
Lulas com Presunto
Barreado
Barreado
Hamburgue PVC
Hamburgue PVC
Biscoitinho doce da Lavínia
Biscoitinho doce da Lavínia
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Flã de Coco Queimado
Flã de Coco Queimado
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
Pizza de Aveia
Pizza de Aveia
Frango com Shoyu
Frango com Shoyu
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim