Aguarde...

Rabanada francesa


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 6 fatias de pão-de-fôrma sem casca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Mel e canela a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo. Adicione o sal e o leite. Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta. Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto. Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência. Repita a operação com as outras fatias. Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 173


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo
Pão de Queijo
Peito de peru defumado cremoso (microondas)
Peito de peru defumado cremoso (microondas)
Legumes Fritos Gratinados
Legumes Fritos Gratinados
legumes recheados à grega
legumes recheados à grega
Frango o chile
Frango o chile
Arroz Integral com Ervas Frescas
Arroz Integral com Ervas Frescas
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Massa para canudinho (1)
Massa para canudinho (1)
Lasanha natural
Lasanha natural
Pera ao molho de chocolate com laranja
Pera ao molho de chocolate com laranja
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Molho gibriche
Molho gibriche
Bolodim...
Bolodim...
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Misto Quente
Misto Quente
Batatas Recheadas com Frios
Batatas Recheadas com Frios
Bolinha de Milho Decorada
Bolinha de Milho Decorada
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
Arroz de Polvo A Tantan:
Arroz de Polvo A Tantan: