Aguarde...

Rabanada francesa


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 6 fatias de pão-de-fôrma sem casca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Mel e canela a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo. Adicione o sal e o leite. Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta. Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto. Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência. Repita a operação com as outras fatias. Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 173


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Creme Mesclado
Creme Mesclado
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Pasta Americana...
Pasta Americana...
Cocada
Cocada
Nhoque de batata pingado
Nhoque de batata pingado
Macarrão da Amiga
Macarrão da Amiga
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Quindim de Festa
Quindim de Festa
Manjar
Manjar
Abadejo a Jatiúca
Abadejo a Jatiúca
Bolinho de chuva light
Bolinho de chuva light
Brócolis com Molho de Philadelphia
Brócolis com Molho de Philadelphia
Cambucu com Dois Molhos
Cambucu com Dois Molhos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bem Casados
Bem Casados
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Bacalhau à Vasca
Bacalhau à Vasca
Pão Integral doce
Pão Integral doce
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco