Aguarde...

Rabanada francesa


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 6 fatias de pão-de-fôrma sem casca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Mel e canela a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo. Adicione o sal e o leite. Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta. Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto. Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência. Repita a operação com as outras fatias. Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 173


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Brownie
Brownie
Arroz com vinho
Arroz com vinho
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Torta de uva com chocolate
Torta de uva com chocolate
Risoto de palmito
Risoto de palmito
empanada Argentina
empanada Argentina
Torta Deliciosa Mil Recheios
Torta Deliciosa Mil Recheios
Nhoque de Fubá
Nhoque de Fubá
Compota de pêssego
Compota de pêssego
Casquinha de Sorvete Light
Casquinha de Sorvete Light
Acarajé
Acarajé
Limonada II
Limonada II
Geladinho Rápido de Pêssegos
Geladinho Rápido de Pêssegos
Filhós
Filhós
Pavê fácil
Pavê fácil
Farofa de feijão verde
Farofa de feijão verde
Carne chinesa acebolada
Carne chinesa acebolada
monserrat
monserrat
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma