Aguarde...

Rabanada francesa


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 6 fatias de pão-de-fôrma sem casca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Mel e canela a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo. Adicione o sal e o leite. Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta. Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto. Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência. Repita a operação com as outras fatias. Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 173


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese assada
Maionese assada
Farfalle com Salmão e Vegetais
Farfalle com Salmão e Vegetais
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Muffins
Muffins
Torta de Frango com Catupiry
Torta de Frango com Catupiry
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
Batidinha de Café com Leite
Batidinha de Café com Leite
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Coelho à Joaquim
Coelho à Joaquim
Café Refrescante
Café Refrescante
Arroz à Madrilenha
Arroz à Madrilenha
Pão de mel
Pão de mel
Molho Golf
Molho Golf
Pão de Mel
Pão de Mel
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Molho para Pizza
Molho para Pizza
Batata com carne-seca e cream cheese
Batata com carne-seca e cream cheese
Ostra marnae
Ostra marnae
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Bolo de Geleia...
Bolo de Geleia...