Aguarde...

Rabanada francesa


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 6 fatias de pão-de-fôrma sem casca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Mel e canela a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo. Adicione o sal e o leite. Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta. Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto. Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência. Repita a operação com as outras fatias. Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 173


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Cheesecake com gotas de chocolate
Cheesecake com gotas de chocolate
Massa de panqueca fácil
Massa de panqueca fácil
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Espuma de morango
Espuma de morango
Canapé de pastrame
Canapé de pastrame
Lobby lounge martini
Lobby lounge martini
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Sequilhos de goiabada
Sequilhos de goiabada
Bolo de Batata com Carne Moída
Bolo de Batata com Carne Moída
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Molho para salada com mostarda
Molho para salada com mostarda
Biscoitinh0 fortuna
Biscoitinh0 fortuna
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Passion Fruit Drink
Passion Fruit Drink
Bolo choco speed
Bolo choco speed
Pudim de milho verde com Leite Condensado
Pudim de milho verde com Leite Condensado
Bauru (Ponto Chic)
Bauru (Ponto Chic)
Biscoito de Pollvilho
Biscoito de Pollvilho