Aguarde...

Rabanada francesa


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 6 fatias de pão-de-fôrma sem casca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Mel e canela a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo. Adicione o sal e o leite. Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta. Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto. Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência. Repita a operação com as outras fatias. Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 173


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



peixe ensopado com bananas
peixe ensopado com bananas
Pão de Cará
Pão de Cará
Badejo Moqueado
Badejo Moqueado
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Galinha DAngola ao Recheio de Uva
Galinha DAngola ao Recheio de Uva
Docinho de queijo
Docinho de queijo
Bolo Salgado de Abobrinha
Bolo Salgado de Abobrinha
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Bolo sonho de valsa
Bolo sonho de valsa
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Amarula
Amarula
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Patê de Atum à Moda Americana
Patê de Atum à Moda Americana
Carpaccio de pimentao, beterraba e queijo
Carpaccio de pimentao, beterraba e queijo
Emapada do chef zé
Emapada do chef zé
Molho de iogurte p/salada
Molho de iogurte p/salada
Jaleco do Maneco 1
Jaleco do Maneco 1
MiniPrestigio
MiniPrestigio