Aguarde...

Rabanada francesa


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 6 fatias de pão-de-fôrma sem casca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Mel e canela a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo. Adicione o sal e o leite. Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta. Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto. Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência. Repita a operação com as outras fatias. Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções - Calorias: 173


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Bolo De Manga
Bolo De Manga
Crepe de Romeu e Julieta Light
Crepe de Romeu e Julieta Light
Trufa de Banana
Trufa de Banana
Bolo com Baunilha
Bolo com Baunilha
Pão de Cebola de Microondas...
Pão de Cebola de Microondas...
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
Beignets
Beignets
musse de morango
musse de morango
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Mousse de Chocolate tipo Trufa
Mousse de Chocolate tipo Trufa
Kibe Assado Light
Kibe Assado Light
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo de Sorvete da Nigella
Bolo de Sorvete da Nigella
Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão
Perdiz do Dia das Mães
Perdiz do Dia das Mães
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
medalhão de file com arroz cremoso e shitak